32
Накладной хвост
Девочки, загорелось купить накладной хвост.Посоветуйте где? Лучше искуственный или натуральный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, загорелось купить накладной хвост.Посоветуйте где? Лучше искуственный или натуральный?
АВТОР
Видела в магазине девушку. Не могла глаз оторвать от ее прически. Тоже что-то прицепное (видно, у меня глах опытный). Но до того со вкусом и "художественно" накручено на голове. Очень классно смотрелось! И хвост по цвету очень хорошо смотрелся со своими волосами.
Anonymous
-
Anonymous
Покупала на ebay синтетический из японского канеколона, баксов за 15, выглядел очень натурально первые раз 10, потом теряет товарный вид, мне этих 10 раз было достаточно:)
Подружки подумали, что я себе волосы нарастила, а мама удивилась как это мои волосы так быстро выросли, по цвету просто отлично подошел, но это скорее всего везение.
Подружки подумали, что я себе волосы нарастила, а мама удивилась как это мои волосы так быстро выросли, по цвету просто отлично подошел, но это скорее всего везение.
Anonymous
Купите натуральный, не пожалеете. Если научитесь с ним управляться, поймете насколько это классная вещь)))) У меня уже второй. Покупала на Автозаводской, поищите в инете, тут ссылки наверное давать нельзя. Я вообще не знаю, что бы я без него делала. У меня быстро пачкаются волосы и на второй день после мытья с распущенными ходить уже не очень. Я делаю пучки разнообразные, низко, высоко, за ухом, гладкие строгие, и причудливо разлохмаченные, а также всякие "фиги", "гули" и пр)) Ну еще мне нравится конский хвост, заплетенный в косу. У меня по цвету 100% попадание в свой цвет. В общем, рекомендую)))
КУПИЛА!На Арбате в специализированном магазине.Науральный 7500.Выбора особо не было(попадания в мой цвет не получилось- у меня мелированные)придётся красится. По виду качество вроде хорошее.А как будет в носке пока не знаю.Пряди очень понравились, но опять же , ни один цвет мне даже близко не подошел.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения