40
Anonymous
Красота
20.01.13 02:33

Не красить волосы?

Часто на еве читаю фразу типа "если у девушки не крашеные волосы, то не могу назвать ее ухоженной". откуда такое мнение? Неужели натуральный здоровый цвет волос говорит о том, что "она за собой не следит"?

у меня русые волосы (такой средне-русый цвет), всю жизнь типа мелирование...мне идет, да, но надоело! надоели эти вечные покраски отросших корней, убитые кончики... хочу вернуться к своему цвету, нахожусь на пути к этому, вижу, что свои волосы выглядят здоровее без краски.

почему покраска, по мнению многих, обязательна??? (речь конечно не о закрашивании седины)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто на еве читаю фразу типа "если у девушки не крашеные волосы, то не могу назвать ее ухоженной". откуда такое мнение? Неужели натуральный здоровый цвет волос говорит о том, что "она за собой не следит"?

у меня русые волосы (такой средне-русый цвет), всю жизнь типа мелирование...мне идет, да, но надоело! надоели эти вечные покраски отросших корней, убитые кончики... хочу вернуться к своему цвету, нахожусь на пути к этому, вижу, что свои волосы выглядят здоровее без краски.

почему покраска, по мнению многих, обязательна??? (речь конечно не о закрашивании седины)
Anonymous
Я люблю свой цвет. И к сожалению, мне хватило других факторов, чтобы сильно испортить волосы. Уже почти год их восстанавливаю, отращиваю. Но красить пока не планирую.
Не буду плодить топы, с позволения автора тут спрошу.
Я обладатель цвета мыши с легким отливом в медь, появились первые седины, пока поштучно. В связи с диагнозом волосы теряю, это не самое страшное из того, что теряю, ну да ладно.
На сегодняшний день имею стрижку под очень короткостриженного мальчика - 3 см.
Подскажите, пожалуйста, девочки, чем-бы мне покрасить остатки? Хочется иметь приличный вид в любой ситуации:). Спасибо!
Anonymous
Хм. Есть очень много тетенек со своим красивым насыщенным цветом волос. Такие красить - только портить. И наоборот - часто крашеные волосы смотрятся убого.. Так что не надо обобщений ни в какую сторону
Понятия не имею где Вам удается такое "часто читать". Тем более о "девушках". Ведь это слово подразумевает молодую женщину - а значит, с большой вероятностью без седины или серьезных болезней и гормональных изменений. Не. исключения бывают, но не настолько чтоб "часто читать".
Конечно же, это чушь. То есть частный случай. ИНОГДА бывает так, что некрашеные волосы МОГУТ выглядеть неухоженными. Когда седина - причем некрасивая или ранняя. Когда волосы истощены прежними окрашиваниями или другими условиями или слишком тонкие - дада, ИНОГДА окрашивание качественными красками или качественное мелирование может придать объем и блеск и визуально улучшить картину. Ключевые слова "иногда" и "качественное".
В остальных же случаях свои здоровые волосы натурального цвета вполне могут выглядеть отлично. Тем более у девушки - то есть молодой здоровой женщины.
такой уж мышиный? вот отросшая челка без краски

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения