105
Anonymous-автор
Красота
24.01.13 17:18

Проблемы с лицом((

Просьба модераторам не сносить в красоту, здоровье и т. д. Я просто поныть.
Все, не могу больше!!! Мне 28 лет, а лицо как в 15(( прыщи блин задолбали, а теперь еще и раздражение под носом, красное все и облазит, хнык...
Я устала ходить к дерматологам и косметологам, эффекта нет ни от чего, даже временного!!!
блин-блин-блин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба модераторам не сносить в красоту, здоровье и т. д. Я просто поныть.
Все, не могу больше!!! Мне 28 лет, а лицо как в 15(( прыщи блин задолбали, а теперь еще и раздражение под носом, красное все и облазит, хнык...
Я устала ходить к дерматологам и косметологам, эффекта нет ни от чего, даже временного!!!
блин-блин-блин
Anonymous-автор
Такие же проблемы в 29 лет. Вечные прыщи и воспаления.
Чистки и уходы всевозможные эффекта не дают, в 2 беременности вообще жесть жесткая. Гормоны в норме, питание тоже норамльное, сладкое и мучное не люблю в принципе. Секас оченно регулярный. Косметологи-дерматологи разводят руками- ищите подбирайте пробуйте,что-нить, да поможет. Недавно только появились гинекологич. проблемы - на состоянии кожи хуже не стало. В ПМС вообще очень сильно высыпает. к ОК противопоказания. вот тоже что делать?
Вклинилась
Гормоны эстрадиол,тестостерон общий и свободный,дгас и кортизол сдавали?сахар и сахар с нагрузкой?соскоб на на исключение демодекоза делали?
секс! на завтрак, обед и ужин! и для фигуры полезно!
Anonymous
Не утешу. Такая же хня и мне уже 35. Нихрена не помогает, но я уже привыкла. Пользуюсь косметикой маскирующей и делаю акцент на глаза. У меня и волосы хреновые - себорея с 13 лет, генетика...( И рожала я, и питание меняла. и кровь лила туда-сюда и пр. и пр., пока мне заведующая КВД не сказала что они, врачи-кожники, на самом деле и сами причину не знают такого. Печень не так работает или ещё чего-и все.
Anonymous
мучилась почти до 30 лет - и на демодекоз сдавала, и и печень, и косметологи, и гормональные мази для аллергиков.
оказалось, коварный пероральный дерматит.
помог только жесткий двухмесячный курс антибиотиков + метронидазол внутрь (без него все было впустую).
вот уже около 5 лет прошло - ни одного раздражения на лице, не то, что прыщика.
Если кожа жирная, то ничего не поможет, кроме сильнодействующих лекарств, которые лучше не принимать из-за побочных эффектов (на себе испробовала). Мне уже под 40, так с прыщами и хожу. Научилась мастерски их маскировать несколько раз в день, маски разные ежедневно, кремы подобрала. Утешить могу толкьо тем, что кожа моложе выглядит, чем у сверстниц, даже алкоголь иногда не продают.
Anonymous
ДВАДЦАТЬ лет боролась с прыщами...Отрожала детей и пропила курс Роаккутана-теперь персик ! О побочках только слышала,и испытала,инструкцию даже в руки не брала,чтоб не травмировать себя еще больше :)))))
Anonymous
Зинерит помогает,не реклама.на себе проверяла
Скорее всего это Демодекоз, сдайте соскоб на анализ у дерматолога.
Anonymous
Жрете что попало, а потом жалуетесь. Жесткая диета, вегетерианство в крайнем случае. Прыщи - это кишечник и печень шлет вам привет.
Anonymous
Хватит жрать шоколад и вообще сладкое!
Anonymous
Наладить питание. Мне кстати, очень помог цинктерол и витамины для кожи, косметолог назначила
Anonymous
на демодекоз проверьтесь, так же мучилась, а потои нашли эту заразу, теперь лечусь
Anonymous
По врачам. У меня это оказалась весьма нехилая лейкоплакия. Вот уже год разгребаю. Про лицо как-то вообще забыла сначала с испугу, на фоне лечения стало лучше, сейчас пилингами догоняюсь...... Но главное - ВНУТРИ!!!
Не к тем ходите..Вам к эндокринологу только...Как говорит наш любимый DOXTR из раздела "Гинекология": "Проблемы с лицом на 90% гормональное")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения