11
Масло наносить на волосы влажние или сухие лучше?
Вопрос к профи натуральных масок для волос. Скажите масло на влажные наносить волосы или же сухие? И еще кто пользуется горчичной маской смывать ее шампунем или просто так водой и каким лучше шампунем без Слс и парабенов или как уже получится? Я наношу масло обычно на влажные волосы,но тут стала задумываться так ли надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к профи натуральных масок для волос. Скажите масло на влажные наносить волосы или же сухие? И еще кто пользуется горчичной маской смывать ее шампунем или просто так водой и каким лучше шампунем без Слс и парабенов или как уже получится? Я наношу масло обычно на влажные волосы,но тут стала задумываться так ли надо?
Anonymous
Я наношу на сухие такой состав: два желтка, пару ложек оливкового или одну арганового масла, сок лимона, ложка мёда. Заматываю голову хлопчатобумажным полотенцем и так хожу или пока ванна набирается( времени мало) или часа два. Чем больше, тем лучше. Смываю шампунем без парабенов. Результат заметный. Блеск, качество волос улучшается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения