68
Функция бюстгалтера
Какая? если его не носить , грудь обвиснет или это миф?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая? если его не носить , грудь обвиснет или это миф?
Anonymous
У меня только в пуш-апе делается некое подобие сисек. Так что, для меня лично лифчег незаменим!
Anonymous
Для большой груди удобнее полуграция, причем не из синтетики, а из х/б, сшитая на заказ! :)
лично я уверена,что все зависит от формы груди!Есть такие формы неудачные,что и в 18-20 лет висят.А есть и после родов форму держат.Если форма сама по себе плохая,то никакие бюстики не помогут.Конечно визуально в лифчике смотрится лучше,но это не панацея увы..
Аля
Отвиснет она полюбэ, носи, не носи. Просто удачно подобранное белье делает грудь привлекательней.
Она отвиснет и в нем, это сила тяжести, Ньютон проклятый во всем виноват.
Носят для эстетики.
Кстати, где-то я читала, что в культурах, где носить эту штуку не принято, кол-во рака груди на порядок меньше. (где читала- не помню. Измеряли в процентах от числа обследованных, уровень медицины не при чем)
Носят для эстетики.
Кстати, где-то я читала, что в культурах, где носить эту штуку не принято, кол-во рака груди на порядок меньше. (где читала- не помню. Измеряли в процентах от числа обследованных, уровень медицины не при чем)
исключительно эстетическая, шобы народ не смущать.
отвиснут они и сами по себе что с лифчиком, что без. ну может очень большая и уже висячая будет медленнее отвисать.
отвиснут они и сами по себе что с лифчиком, что без. ну может очень большая и уже висячая будет медленнее отвисать.
Anonymous
а мне вообще проблема бюст. найти, тк соски крупные и в некоторых формах чашечек просто загибаются) вверх или вниз в прямом смысле, потом мб больно. То есть желательно чтобы середина чашечки была чуть вытянутой формы. А грудь при этом у меня небольшая(( Если нахожу нужный, покупаю сразу пару минимум)
Anonymous
обвиснет.
я пока росла, не носила, грудь слегка была обвисшая. по крайней мере мне так казалось. позже постоянно стала носить. после последнего глобального похудерия форма груди значительно улучшилась, перестала казаться мне обвисшей.
я пока росла, не носила, грудь слегка была обвисшая. по крайней мере мне так казалось. позже постоянно стала носить. после последнего глобального похудерия форма груди значительно улучшилась, перестала казаться мне обвисшей.
кто нибудь пробовал носить топики а-ля бюстгалтер, типа тех, которые в телемагазине рекламируют? действительно в них комфортнее? или это происки рекламы?
Реально помогает от обвисания. У меня размер между 3 и 4. В беременность ахтунг был, чуть ли не за ночь выросла до 5-го, тут же растяжки. Лифчик сняла, просто больно было. Короче все испортилось так что хуже некуда. Откормила, прошло 3 года, за это время мазюкалась и тп- ниче не помогало. А потом стала просто постоянно носить лифчик, снимаю только ради секса и воды, и еще подобрала их очень и очень правильно и удобно. Прошло 2 года, разница огромная, медленно но верно все становится намного лучше. Теперь я не стесняюсь перед мужем голой пройтись на свету:)
Anonymous
терпеть не могу эту часть гардероба, но мне почему-то верится, что бюстгалтер хоть немного, но помогает бороться с всемирным тяготением. В повседневной жизни стараюсь носить хотя бы спортивные бюстгалтеры, по сути - полоска из плотного хлопка на лямках )) на работу и на выход надеваю традиционную сбрую ))
Я думаю если грудь маленькая,то ничего страшного.Но если грудь например 2 размера и больше-мне гинеколог сказала бюстгальтер обязательно-он молочную железу поддерживает.
Доживите до опр.возраста- сами поймете..А еще лучше- посмотрите канал Дискавери про африканские племена)))
даже минус1 обвиснет.
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения