44
усталость на лице-как убрать?
Евушки,мне 34 года,последневремя был сложный период,который затянулся на годы.Сейчас вот встретила старую знакомую,первое ,что она мне сказала-какая же ты уставшая...я и сама видела, что глубоко под глазами синяки, что лицо как отекшее( может так оно и есть).не знаю,как сюда приложить фото,чтобы показать всю красоту
Если есь желающие вернуть меня к зеркалу( потому что смотреть к него как-то не хочется),буду очень благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки,мне 34 года,последневремя был сложный период,который затянулся на годы.Сейчас вот встретила старую знакомую,первое ,что она мне сказала-какая же ты уставшая...я и сама видела, что глубоко под глазами синяки, что лицо как отекшее( может так оно и есть).не знаю,как сюда приложить фото,чтобы показать всю красоту
Если есь желающие вернуть меня к зеркалу( потому что смотреть к него как-то не хочется),буду очень благодарна
Автор, это не усталость у вас... Это тип старения такой, деформационный. В вашем случае ни гуляния, ни отсып, ни вода в большом количестве вам уже не помогут, идите к косметологу за помощью.
Похудеть, к косметологу и самое главное здоровье ,у вас всё в порядке? Ну в 34 это никуда не годится так выглядеть, если есть возможность езжайте куда нибудь типа Кисловодска или ещё куда на воды и грязи.
Anonymous
Извините за откровенность, но вы просили... Согласна с мнением выше, что у вас деформационный тип старения (или же птозный). Много подкожно-жировой клетчатки на лице, мяса, попросту много тканей, лицо тяжелое, вот и поползло вниз раньше времени. Видимо, усугубилось отеками в связи с гормональным лечением. По фото проблемы особенно заметны в зоне подглазий, и овал поплыл. Имхо, действительно улучшить ситуацию поможет только пластика + аппаратная косметология. И сброс веса, это даже в первую очередь. Еще раз извините за прямоту. А в целом вы очень симпатичная, миловидная женщина, желаю вам здоровья в первую очередь, остальное приложится.
Мне кажется,Вам для начала нужно решить вопрос с волосами, придать форму, прорядить челку и цвет потемнее подобрать. мне бы еще хотелось сделать коррекцию бровей.Ну и макияж подобрать.
Anonymous
мне кажется, первое фото просто неудачное - у меня таких куча из-за освещения + не очень фотогеничное лицо. На второй - очень приятная молодая женщина, выглядящая на свой возраст. Очень красивая и стильная прическа!
Единственное, что я бы как брюнетка сказала, - вам можно и нужно поменять цвет волос на более светлый (не блонди ессно имею ввиду:)). Черный старит невероятно практически всех. М.б. колорирование - акценты. Или просто умеренный натуральный темно-каштановый цвет.
Девочка чудо у вас!
Здоровья вам и позитивного настроя!!!
Единственное, что я бы как брюнетка сказала, - вам можно и нужно поменять цвет волос на более светлый (не блонди ессно имею ввиду:)). Черный старит невероятно практически всех. М.б. колорирование - акценты. Или просто умеренный натуральный темно-каштановый цвет.
Девочка чудо у вас!
Здоровья вам и позитивного настроя!!!
Не знаю, что вы наговариваете) Нормальное лицо, ну полноватое чуть-чуть. Птоза не увидела, есть гораздо хуже ситуации. Вполне интересная женщина, и волосы красивые. Обратите внимание на топ про возраст - там и 27 летние выглядят на 34 года, вы примерно на свой возраст +-
автор,у вас отличный вид,тут ,видимо,придумывают те,кто хочет быть вечно молодой.Вам надо выспаться,мне вот-вот будет 31,а я по себе замечаю,как только не высыпаюсь,так сразу подглазины.Я стараюсь ложиться в 21.00,в 6 подьем,тогда и усталости нет.
Anonymous
А я вот не могу заснуть рано... ну не засыпается мне, ложусь примерно к часу ночи, встаю в 6.40 , правда я днем могу поспать , но все равно это не то(
Anonymous
1. убрать причину усталости (выспаться, витамины, секс, позитивные мысли) 2. применять антивозрастную косметику с антиоксидантами (витамины А,С, Е, феруловая кислота)
Вы мне показались нормальной!Похудеть надо обязательно.Мне вот дочка вчера перед сном тоже сказала, что я выгляжу уставшей..но у меня малыш, устала конечно. Массаж поделайте, в бассейн с дочкой походите.На каток. Спать пораньше ложитесь.Для начала подойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения