похудеть, помолодеть и стать красавицей))))
Девы, мне 40. У косметолога бываю редко - чистка, масочки. К сожалению косметолога хорошего нет, поэтому хочу посоветоваться для начала с вами. чтобы хотя бы иметь представление с чего начать.
Хочу заняться фитнесом - цель снизить вес и подтянуть мышицы (мышцами их язык назвать не поворачивается) был запрет на занятия по мед показаниям а я и рада стараться, живот висит после вторых родов не могу его в порядок привести - жуть просто.
Вторая и не менее неприятная часть - ягодицы - есть и целлюлит и лишние кг.
Третья беда - руки((( поправились в районе предплечья ужасно. В свитерочках ничего так, а сегодня платье без рукавов одела и заплакала - как тумбочкааааааааа((((
Девы, с чего начать? и я так понимаю начинать надо коплексно, чтобы худея не получить обвисшую кожу...
Можете рекомендовать или поделиться собственным опытом - что принимали внутрь, какие процедуры в салонах, какие может фитнес программы или не фитнес, любые физ нагрузки.
Какие моделирующие линейки для тела и лица посоветуете?...
Девы помогайте пожалуйста.
Хочу заняться фитнесом - цель снизить вес и подтянуть мышицы (мышцами их язык назвать не поворачивается) был запрет на занятия по мед показаниям а я и рада стараться, живот висит после вторых родов не могу его в порядок привести - жуть просто.
Вторая и не менее неприятная часть - ягодицы - есть и целлюлит и лишние кг.
Третья беда - руки((( поправились в районе предплечья ужасно. В свитерочках ничего так, а сегодня платье без рукавов одела и заплакала - как тумбочкааааааааа((((
Девы, с чего начать? и я так понимаю начинать надо коплексно, чтобы худея не получить обвисшую кожу...
Можете рекомендовать или поделиться собственным опытом - что принимали внутрь, какие процедуры в салонах, какие может фитнес программы или не фитнес, любые физ нагрузки.
Какие моделирующие линейки для тела и лица посоветуете?...
Девы помогайте пожалуйста.
Никакие "моделирующие линейки" Вам в 40 лет не помогут, если Вы ло этого лицом не заморачивались.
Без уколов и операций самый эффект - это ретинол, кислоты и пиллинг. Плюс мезороллер. Но чуда ждать не стоит.
Тем более от похудения контуры лица могут провиснуть в этом возрасте. Но смотря, конечно, какая форма лица.
1) Мое мнение - просто худеть на диете в нашем возрасте вредно - обвиснет и лицо и, пардон, сиськи, и уже не восстановятся. Наш показатель - не килограммы, а состояние кожи, мышц, общая ухоженность + радость жизни в глазах :)))
2) Физические нагрузки (тип и интенсивность) вам нужно согласовать с врачом. Мне лично идеально подходят "мягкие": плавание, танцы, йога, бодибаланс.
3) Много ходить пешком, много бывать на воздухе.
4) Здоровое питание. Про него все всё знают. Это даже скорее не то, что вы едите, а что исключили (копчености, консервы, жиры, булки, конфеты и другие пустые углеводы + никаких калорийных перекусов)
5) В качестве ударной терапии по телу - найти косметолога по коррекции фигуры и решать проблему комплексно: липолиз (расщепление жиров), подтяжка, проработка мышц. Есть масса процедур: криотерапия, ультразвук, вакуумный массаж, миостимуляция (советую только те, что сама прохожу регулярно или периодически и могу рекомендовать). По лицу - проколоться надо бы курсом. Как раз не поздно начать, чтобы до солнца успеть (по лицу вам выше много насоветовали).
6) Найти своих косметологов: одного по лицу и одного по телу. Как показывает практика - это разные специализации. Если первый (лицо) работает больше руками и косметикой, то второй - аппаратами. Оба должны быть врачи, ессно!! Еше вариант - массажистка на дом, это дешевле врача и аппратной салонной косметологии, но тоже очень эффективно.
7) Если наскоком все сразу окажется дорого, можно это растянуть на год, допустим, а потом выйти в поддерживающий режим. В любом случае питание, прогулки и спорт доступны, а они - 80% успеха.
8) Мне помогло в свое время радикально похудеть 2-недельное голодание в клинике. Сейчас нам уже не годится голод, но иногда я возвращаюсь к ним на недельку на диету-массажи-ванны-очищение, не 10 кг, как тогда, но пару сезонных кг сбрасываю ))) Могу в личку написать, если не поехать к ним, то хотя бы их советы на сайте можно прочитать.
Главное, поставить цель и следовать к ней, сильно не отклоняясь, ну и... помнить, что чудес не бывает и время назад не поворачивается :)))))