91
Anonymous
Красота
8.02.13 09:43

Небольшой опрос

Евочки! Можете ответит, можно анонимно, какую приблизительно сумму в месяц тратите на себя любимую. Конкретно интересует:
1. Возраст
2. Город
3. Сумма
4. Процедуры, включая массажи, маникюры, эпиляции и проч
5. Шопинг - косметика, одежда
6. Ограничиваете себя в тратах или не жалеете для себя любимых ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки! Можете ответит, можно анонимно, какую приблизительно сумму в месяц тратите на себя любимую. Конкретно интересует:
1. Возраст
2. Город
3. Сумма
4. Процедуры, включая массажи, маникюры, эпиляции и проч
5. Шопинг - косметика, одежда
6. Ограничиваете себя в тратах или не жалеете для себя любимых ничего.
Anonymous
я не в России.
Трачу немного, как мне кажется:)

Из того, в чем я себе отказать не могу - массаж тела + массаж лица раз в неделю, иногда совмещаю со СПА-капсулой. Это все:)
Нерегулярные процедуры тоже имеются - вот недавно купила карту (ок. 6 тысяч если на рубли) - ГринПиил + курс восстанавливающих процедур к нему.

Касательно тела считаю, что 99% зависит от меня - постоянно хожу на всякие пилатесы-йоги-зумбы. Ааа, ну еще если хожу в спортзал, обязательно беру себе СПА-составляющую - римская баня, сауна, шок-бассейн.

На кремы особенно не трачусь - эффекта не вижу от дорогих, поэтому стараюсь покупать натуальные (у нас есть хорошая органическая косметика). ОЧень довольна!

Маникюр хорошо делаю сама, педикиюр тоже. В салон только летом хожу, т.к. ношу шеллак. На эпиляцию потратилась один раз, теперь наслаждаюсь))

Вообще мне кажется, что уход женщины за собой должен начинаться с вопроса: "А что Я сама могу для себя сделать, чтобы хорошо выглядеть?", а потом уже к этому добавлять дорогие косм. процедуры. В большинстве у своего косметолога вижу дам, которым бы сначала 5-10-15 кг скинуть...ан нет, понятное дело, лучше заплатить денежки и помиостимулироваться, чем полтора часа в зале напрягаться)) Сорри, лирика:)
1. 36
2. Москва + Киев
3. Сумма чего? Трат на себя? Если сложить все траты за год и посчитать среднюю арифметическую - 100, максимум 150 дол :)
4. Ничего не трачу на себя. В состоянии сделать себе маникюр, педикюр, с дизайнерским покрытием :) Всякие там косметологи не нужны - сама медик. В массаже не нуждаюсь. Духов завал. Дарят. Косметикой почти не пользуюсь. Хватает и так надолго - карандаш, помада, тушь. Кремами тоже не пльзуюсь. Если сухие руки - детский крем по пять копеек.
5. На одежду трачу. Покупаю редко, нерегулярно. Может, если посчитать среднюю сумму в месяц, то и наберётся долларов сто - сто пясят. :)))
6. Не ограничиваю. Не нуждаюсь просто.
30 лет.Не РФ.
4 раза в неделю по 1,5 часа й оги,
раз в неделю косметолог или массаж или кислоты-мезо
раз в 5 недель стрижка-покраска
раз в месяц маникюр-педикюр.
Крема только орграник,шампунь тоже.
Входит где то,если в рублях 12-15 000
Ребенок маленький ,работаю ,учусь
Anonymous
1. 36
2 Деревня в 50 км от Парижа
3 От 100 до 300-400 евро в месяц
4 Из процедур только массаж горячими камнями, очень люблю, а так к парикмахеру хожу регулярно
Покупаю часто пилки, крема, косметички , лаки для ногтей
5 Да, ограничиваю себя в покупке парфюмерии духов ( пока одни не кончились, другие не покупаю :) ),
и дорогого мыла Шанель или Диор или там Диптих и свечей дорогих
и вообще полных наборов ( мыло,гель для душа, парфюм, крем для тела )
1-33
2-Москва
3-ноль
4-никаких, стригусь сама канцелярскими ножницами
5-не считала, по-разному
6-не ограничиваю, не жалею для себя любимой ничего. выгляжу для своего возраста потрясающе
1. 37
2. небольшой, Украина
3. не могу определить. Пусть будет 200- 400 долларов
4. Маникюр: 2 раза в месяц.
Массаж - раз в год.
Косметолог (чистка,маски) - 1 раз в в 2-3 месяца).
Из отдельных процедур год назад - гиалуронка; в этом месяце лазерная эпиляция и лазерное удаление темных пятен.
Педикюр зимой -раз в 2 месяца. Весна-Лето-осень каждый месяц.
Эпиляция - по возможности. Раньше раз в 1,5 месяца.
Сейчас собственными силами.
Парикмахер - раз в 2-3 месяца.
5. Шопинг - ежемесячно.
6. Ограничиваю, когда уже всю з/плату спустила. А так мне для себя ничего не жалко.
Anonymous
33года, Москва
около 20000 в месяц
маникюр 2-3 раза в месяц, педикюр 1 раз, по лицу либо пилинг, либо филлеры, либо лазер (сосуды убирала), стригусь 1 р в 3 месяца (длинные волосы), крашусь сама, эпиляция сама, фитнес клуб+баня+бассейн 3 раза в неделю, массаж курсами раз в год.
Косметику всегда по мере необходимости, духов тьма, пока не покупаю, шоппинг обычно в Европе, кремы в салоне раз в 2 мес.
Не ограничиваю, хочу фотоэпиляцию начать делать.
Anonymous
1. 45
2.Москва
3. от 15 до 30 т.р.
4. Маникюр, педикюр- раз в 2 недели, покраска корней и воссановительные процедуры для волос -раз в 3 недели (не люблю крашеную паклю на голове и осветленные волосы требуют в разы больше внимания и вложения), чистка, увлажнение для лица- раз в 2-3 мес., для домашнего ухода покупаю у мастера увлажняющие и питательные маски (люблю на тканевой основе), для ежедневного ухода- стандартный набор- тоник, ночной, дневной крем, увлажнение, для век, для снятия макияжа, гоммаж и скраб, термальные водички, мезороллер использую, гиалуронка раза три в год, эпиляция - раз в 2-3 недели, фитнес раз в неделю, бассейн -2 раза в неделю, массаж редко, от случая к случаю, так же, как и обертывания (чаще в отпуске). Больше трачу на уход, чем на декоративку. Когда переборщу с уходом, раздражение снимаю детским кремом:)
5. Шопинг люблю:)).
6. Ограничиваю, я шопоголик, могу спустить все.
1. 33
2. Москва
3. Сумма
4. Маникюр (1500р*2раза/мес), педикюр 3000р/мес, тонирование+кончики 4000+/мес, эпиляция 5000+/мес, фитнес 5000/мес (карта) + 20000 (перс.трен.), косметолог 3000-20000/мес (чистка, мезо, иал, ботокс, филер, пилинг и т.д. по показаниям), массаж 25-30000р/курс*2раза в год...
5. косметика+одежда не могу посчитать. много. каждый месяц покупаю что-то из косметики, шампуни (для волос много всякого ухода - маски, масла, термозащиты и т.д.), одежда+обувь постоянно. не менее 20000 железно.
6. Ограничиваю себя во многом((( нет больше денег, были бы, тратила бы однозначно больше:-) сумки, туфли, персональные тренировки (чаще и больше+дольше), уход за телом (обертывания, массажи и т.д. делала бы чаще).
Anonymous
1.32
2.Москва
3.30 тыс.: 15 тыс.-волосы+15 тыс.уход.
4.15 тыс.-одежда
Готова тратить до 50 тыс.на себя ежемесячно. Крупные покупки в расчет не беру.
1. 35
2. СПб
3-4. Примерно 25-30 тыс в мес трачу на:
Маникюр- педикюр 2 р/мес
Стрижка + окраска 1 р/мес
Эпиляция 1 р/мес
1 раз в год LPG курсом
1 раз в год массаж лица курсом
Летом хожу в бассейн
СПА нерегулярно
Больше не делаю пока ничего, фигура и лицо пока позволяют. + Проблема со временем.
5. Шопинг - сумму назвать сложно, т.к. она неравномерна из мес. в мес. Иногда только колготки, иногда почти полное обновление гардероба.
6. Слегка ограничиваюсь в шопинге, т.к. имею склонность к транжирству + жадновата я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения