9
и снова про стрижку
Помогите разобраться. Имею волосы прямые, густые. неокрашенные. Укладке неподдающиеся. Раньше носила длинные и боб, но недавно парикмахер предложила "освежить" прическу и укоротила макушку. Мне не очень. За 2 месяца стрижка и челка отросли и надо что-то предпринимать. Есть идя отращивать. Но: плести косы некогда,а делать укладки -они на мне не держатся. Коротко постричься-тоже не хочу тк я спортивного телосложения и стану совсем на мальчика похоже, а мне надо наоборот женственность приобретать.
Какие еще есть варианты чтоб и нежненько и не банально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться. Имею волосы прямые, густые. неокрашенные. Укладке неподдающиеся. Раньше носила длинные и боб, но недавно парикмахер предложила "освежить" прическу и укоротила макушку. Мне не очень. За 2 месяца стрижка и челка отросли и надо что-то предпринимать. Есть идя отращивать. Но: плести косы некогда,а делать укладки -они на мне не держатся. Коротко постричься-тоже не хочу тк я спортивного телосложения и стану совсем на мальчика похоже, а мне надо наоборот женственность приобретать.
я
Тоже обладательница густых, гладких волос. Они такие блин скользкие, что их сложно заплести в косу или забрать в хвост - всё это сразу рассыпается.
Но что касается стрижки - технично выполненная стрижка однозначно укладывается без проблем. Вот как раз недавно я подровняла волосы в первой попавшейся парикмахерской, тк мой мастер в отпуске, и волосы действительно не укладываются! )))
Еще для разнообразия я подкручиваю концы волос щипцами большого диаметра.
И я не встречала людей, у которых стрижка имеет товарный вид после хаотичной сушки феном.
Но что касается стрижки - технично выполненная стрижка однозначно укладывается без проблем. Вот как раз недавно я подровняла волосы в первой попавшейся парикмахерской, тк мой мастер в отпуске, и волосы действительно не укладываются! )))
Еще для разнообразия я подкручиваю концы волос щипцами большого диаметра.
И я не встречала людей, у которых стрижка имеет товарный вид после хаотичной сушки феном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения