142
Anonymous
Красота
9.02.13 08:49

про татуаж бровей

скажите сколько держится татуаж бровей?
мне сделали 1,5 года назад и он еще не слезает.
или это на всю жизнь теперь?
и сколько держится татуаж губ? можно ли сделать татуаж с естественным оттенком, а линию провести чуть за пределами губ, чтобы они казались больше? или это будет не красиво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите сколько держится татуаж бровей?
мне сделали 1,5 года назад и он еще не слезает.
или это на всю жизнь теперь?
и сколько держится татуаж губ? можно ли сделать татуаж с естественным оттенком, а линию провести чуть за пределами губ, чтобы они казались больше? или это будет не красиво?
Anonymous
А почему у большинства этот татуаж бровей такой неестественный? И цвет и форма. Ну прямо как у какой-нибудь армянской женщины. Впервые видишь человека - и сразу эти вытатуированные брови бросаются в глаза.
Anonymous
а автору кто-нибудь ответит?
автор
хочу очень сделать,но боюсь как бы не выглядел татуаж на губах так как-будто губы подведены карандашом. можно ли сделать так , чтоб выглядело натурально, однотонно, без четких границ, и чтоб губы стали больше?
автор
Моему татуажу год-стал блеклый, мастер говорила держится 1,5-3 года зависит от типа кожи.
Anonymous
мои губы держаться уже 2 года, хороший цвет, контур с растушовкой, межресничное делал год назад, пока без изменений, но подружка сделал недавно стрелки у мастера Ирины Максимовой, конечно по сравнению с мои мастером у неё дорого, но результат того стоит, межресничное называется бархатный взгляд и вот у неё действительно стрелки как будто бархатные. Теперь я к ней.
Anonymous
увидела у своей подруги татуаж губ и тоже захотела(я леньтяйка красить губы.)сейчас в поиске мастера. но хочу еще и подводку век сделать .
вот боюсь,я очень чувствительна к боли.если глаза терпимо,то вот за губы боюсь.насколько сильна боль. и еще вопрос. планирую в середине лета делать,но вот лучше перед морем или после ?
спасибо.значит буду делать после моря.
а как объяснить мастеру,что я не хочу четкого контура губ, как будто они подведены карандашом. мне нужно чтоб всё было растушевано и даже контур губ. это не трудно сделать? или это труднее , чем просто контур провести?
автор
скажите, как называется натюрель татуаж? татуаж с растушевкой? или как? и можно ли в пределах 10 000 тыс. рублей сделать нормальный такой вот татуажик губ?
АВТОР
Тоже не видела красивого результата, подскажите плиз!
ищите в инете ирина максимова.
В паспорт загрузила свой татуаж.
А правда говорят что после татуажа бровей волоски начинают выпадать?
наткнулась вчера на рекламу татуажа Инги Бабицкой. скажите,кто-то слышал о ней?хороший мастер или не стоит к ней идти? и вообще посоветуйте хорошего мастера поближе к Люблино.
спасибо
Anonymous
Я делала татуаж на верхнем веке 4 года назад. Заметила, что стало светлее. Вот задумываюсь повторить процедуру. Хочу сделать на брови, но как то слишком уж он ярко выглядит, мало естественности что ли.
Ольга
наткнулась вчера на рекламу татуажа Инги Бабицкой. скажите,кто-то слышал о ней?хороший мастер или не стоит к ней идти? и вообще посоветуйте хорошего мастера поближе к Люблино.
спасибо
Anonymous
???
Anonymous
кто-нибудь делал себе с помощью татуажа камуфлирование темных кругов под глазами? Довольны?сколько стоит? и где?
автор
Девочки, совсем недавно, вчера-позавчера, обсуждали мастера по татуажу. Говорили, что прекрасный мастер, запись на год вперед. Это про Анну Савину или кого-то другого? Я что-то даже поиском не могу найти.
А вот тут http://www.tatuazh.info/ никто не делал? Сохранила ссылку давно на компе, помню что мастера Алину советовали. Подумываю сделать татуаж губ...Что скажете насчет качества работ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения