126
ботокс ваши против
Почему?
У меня склонность к межбровной морщине
Как -то раз пришла к косметологу и она меня быстренько так обработала и развела на ботокс, я ничего про это не слышала, доверилась ей и сделала, потом думаю, может зря.Лоб был конечно классный, прошло полгода, я научилась не морщиться да и держалось все вообщем-то гораздо больше, но вот истекло 2 года, появилось солнышко, ничего не могу с собой поделать - щурюсь...кожа складывается и вмятина после складки держится какое-то время, лоб безобразный, очень хочется сделать еще раз, но как-то боюсь я, в тот раз себя корила что поддалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему?
Как -то раз пришла к косметологу и она меня быстренько так обработала и развела на ботокс, я ничего про это не слышала, доверилась ей и сделала, потом думаю, может зря.Лоб был конечно классный, прошло полгода, я научилась не морщиться да и держалось все вообщем-то гораздо больше, но вот истекло 2 года, появилось солнышко, ничего не могу с собой поделать - щурюсь...кожа складывается и вмятина после складки держится какое-то время, лоб безобразный, очень хочется сделать еще раз, но как-то боюсь я, в тот раз себя корила что поддалась
Маруся
Да и вообще иголкой в живого человека тыкать! Кошшмар!!! Красота должна быть естественной, не колите, конечно :))) (сама, если чо, колю :))))
Лично мне в ботексе все нравится, кроме одного))))он на моей мосе больше 2 месяцев не живет)))))а так эффект супер...убирает горошку на лбу и гусиные лапки около глаз и вид сразу отдохнувший))))
Anonymous
Если уже на себе опробовали, какие вопросы? Обычно, если побочки, они в первый раз вылезают. Себе простить не могу этот ботокс. Но поздно. Теперь на блефаро. Отеки прискуловые, складки горизонтальные под глазами, обвисшая кожа нижних век, появилось все на следующий день после укола, уже год прошел, ничего не восстановилось.
Anonymous
Пробы кожные на руке обязательно делать перед вкалыванием ботокса?
Anonymous
А на диспорт делают пробы?
Anonymous
а я сделала ботокс между бровей 8 единиц неделю назад, на переносице синяк(( и еще верхние веки обвисли и взгляд из под бровей, как у теленка- короче стала страшная, но складок нет
Anonymous
Лично у меня и у всех моих родных и знакомых ни одного "против" не слышу. Все довольны очень:) А какие могут быть против, ну, кроме каких-то противопоказаний, конечно. Действительно классно ходить без морщин и морщинок, которые тебе жить мешают и с удовольствием смотреть в зеркало. Вам вот она мешает, так почему вы ищите какие-то "против"?
An
А подскажите, что делать с подвисшими брылями, т.е. когда овал лица "поплыл" - только пласт.операция или можно чем-то еще овал подправить?
Anous
Длительное время я сомневалась - стОит-не стОит колоть ботокс, косметолог говорила, что кожа вокруг глаз истончается при регулярном прокалывание. У меня морщины мимические вокруг глаз просто ужас как много, когда улыбаюсь, прям кошмар. В общем сделала я себе Диспорт. Боже, какое счастье, как разгладились морщины, просто великолепный результат. И зачем я так долго сомневалась и комплексовала со своими морщинками...
Самое главное, когда я улыбаюсь у глаз есть морщинки, но очень легкие, не такие как раньше, мимика абсолютно живая.
Рекомендую!
Самое главное, когда я улыбаюсь у глаз есть морщинки, но очень легкие, не такие как раньше, мимика абсолютно живая.
Рекомендую!
Пока один раз не сделаешь - не узнаешь каков будет результат. Мне 38, этой осенью первый раз колола Диспорт. Обкалывали лоб, межбровную морщинку и мимические у внешнего угла глаза. Лбом осталась очень довольна, а вот в районе глаз появились отеки, и первый месяц после уколов было очень дискомфортно улыбаться. Было такое чувство, будто часть препарата опустилась к основанию носогубок, они даже стали более выраженными, парализовали там какие-то мышцы, и улыбку нужно было держать принудительно. Не знаю, понятно ли написала...
Anonymous 22
СРОЧНО, делала ботокс 10 дней назад- сильные отек рядом с местом одного прокола на переносице, есть синяк. Косметолог говорит- все рассосется, но взгляд стал, как у теленка. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня межбровье со складочкой и поперечные морщинки на лбу. Пару раз меня уговорила моя косметолог на ботокс - я ненавидела свое отражение в зеркале, и держалось это долго. Эти дурацкие брови вразлет!!! Я знаю, что косметологи называют их "мефистофельскими" :-O
Больше я не поддаюсь на уговоры, свое ботоксное лицо не люблю, пусть лучше морщинки :))) И ботокс во лбу вижу за три километра :))) Не всем так плохо с ботоксом как мне, но оно все равно видно и вид неестественный. Все строжайше имхо.
Больше я не поддаюсь на уговоры, свое ботоксное лицо не люблю, пусть лучше морщинки :))) И ботокс во лбу вижу за три километра :))) Не всем так плохо с ботоксом как мне, но оно все равно видно и вид неестественный. Все строжайше имхо.
Что лучше всего колоть в заломы между бровями? Ну люблю я похмурится, к 40 годам уже там страсть:-)
Оттуда может как-то счечь под глаза и привести к отекам? небольшая склонность к отекам, наверно, есть у меня.
Оттуда может как-то счечь под глаза и привести к отекам? небольшая склонность к отекам, наверно, есть у меня.
Anonymous
Мучаюсь этой же проблемой - лоб весь в складках, но никак не решусь уколоться!((((((((((( Подтолкните!
Раз в год примерно ботокс колю в лоб, межбровку и у внешних углов глаз, эффект на глазах проходит месяца через 4, лоб держится месяцев 9 вообще без изменений. Мне нравится, никаких побочек неприятных не было ни разу. А решилась, когда моему ребенку по показаниям в качестве варианта лечения врач в детской больнице ботокс предлагал и сказал, что очень давно разрешено и применяется активно ботулотоксин даже детям. Ребенку колоть не стала, другое лечение выбрали, а вот себе с того времени начала, очень довольна.
Третий год подряд колю в межбровку по весне. Отлично держится до сер. осени. Как то зимой по инерции лоб росправленный)) Неделю назад кольнула. Как раз начал действовать. Ничего не виснет, не разлетается)))
Anonymous
Народ! А больно колоть то? Хочу сделать ботокс, но что-то очкую((( Мне только под глаза нужно (гусиные лапки). Бывают какие-нибудь побочные эффекты от уколов под глазами? А то здесь все больше про брови пишут. Долго процедура длится? Нужно ли как то готовиться, или пришел в первый раз и сразу сделал?
Anonymous
Где-то я слышала (по телеку-хирург говорил), что если вколоть в лоб ботокс, то брови опустятся и будет эффект нахмуренности..
Anonymous
Сделала вчера в межбровье. Не больно потому что маленькая доза. Никаких кровоподтеков, синяков, отеков, даже точек от уколов не видно. Если дотронуться - болезненое место. Разницы пока не заметно. Сказали, дней через пять. Колола диспорт.
скроюсь
Послушала вчера косметологов 2х, говорят подделывают плюс Китай и вьетнам уже подсуетились. Я против
Anonymous
(злостный офф:) который раз смотрю на список форумов, читаю название каждый раз: "ботокс, ВШИ против"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения