20
Anonymous
Красота
18.02.13 18:32

Удаление родинок/папиллом на лице

Девочки, косметолог предложила удалить папилломы на лице электрокоагуляцией, боюсь следов (меня предупредили, что корочка 8-10 дней, и период реабилитации 1,5 месяца примерно) - но как бе следов не должно остаться - неужели можно после электро остаться без следов??? папиллом 4 шт, все НЕ на ножках ( я вообще думала, это родинки), самая большая 5-6 мм
напишите, плз, кто делал такое свой опыт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, косметолог предложила удалить папилломы на лице электрокоагуляцией, боюсь следов (меня предупредили, что корочка 8-10 дней, и период реабилитации 1,5 месяца примерно) - но как бе следов не должно остаться - неужели можно после электро остаться без следов??? папиллом 4 шт, все НЕ на ножках ( я вообще думала, это родинки), самая большая 5-6 мм
напишите, плз, кто делал такое свой опыт
Anonymous
я вот только во вторник удалила именно вашим методом и на лице. Две на брови, одна на виске,и на лбу, уже где волосы растут 3шт диаметром они примерно 3мм, ну болячечка осталась после удаления диаметром 5мм, сейчас одна уже подсохла и отвалилась, на её месте красненькая точечка, ну кожа молодая, пока больше ни каких не отвалилось. Мажу сильным раствором марганцовки поэтому болячки черного цвета, в глаза бросаются :)
Anonymous
Спасибо всем ответившим, поеду к дерматологу на прием
Anonymous
удаляла в клинике Сан лазар родинку, с гистологией. у онколога.
мама там же удаляла папилломы
Девочки , скажите пожалуйста куда на первую консультацию в свао обратиться? У меня на лбу дурацкая родинка, на щеке тоже (они давно с подроскового наверно возраста) и вот что то под глазом вылезло:( Чуть не плачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения