48
Anonymous
Красота
20.02.13 13:48

Оболванили меня(((

Вот так вот,были длинные волосы ,ниже лопаток без челки и натуральные. Они мне конечно надоели,ухаживать тяжело и сушить.Вот пошла в салон,объяснила и даже показала в журнале,что хочу каскадом,немного длинну укоротить.А она мне столько отстригла,самые короткие теперь на уровне начала шеи сзади,и очень много длину убрала.Даже тетеньки в салоне увидав мои отстриженные волосы на полу удивились.Уложили конечно красиво,но я сама так дома не смогу уложить.Теперь чуть не плачу сижу,так жалко мои волосы(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так вот,были длинные волосы ,ниже лопаток без челки и натуральные. Они мне конечно надоели,ухаживать тяжело и сушить.Вот пошла в салон,объяснила и даже показала в журнале,что хочу каскадом,немного длинну укоротить.А она мне столько отстригла,самые короткие теперь на уровне начала шеи сзади,и очень много длину убрала.Даже тетеньки в салоне увидав мои отстриженные волосы на полу удивились.Уложили конечно красиво,но я сама так дома не смогу уложить.Теперь чуть не плачу сижу,так жалко мои волосы(
Anonymous
волосы - не зубы. отрастут :)
вам в красоту может
Anonymous
Ну, не переживайте. Отрастут скоро. Это ведь не как меня однажды обкорнали. Максимальная длина волос (не считая челку) была 1 см. Ничего. Все пройдет
эх.. у каждой из нас найдется история для вас :) не переживайте, все отрастет обратно!
Купите заколку (стимул) и... начинайте растить заново :-)
А я люблю прийти к салон и сказать, постригите меня на свой вкус.. :) И стригут, и мне нравится. :) Мужики правда вечно волосы подлинней норовят оставить.. Ну и посветлей выкрасить меня.. Вот нравица им делать из меня дурочку-блондинку..
Не расстраивайтесь, воспринимайте как возможность измениться.. :)
Ой,автор,я вспомнила времена своей учебы в институте. Задрыгалась я тогда с волосами,спать хотела вечно,времени не было еще причесоны каждое утро наводить.Пришла в салон ,попросила девочку постричь покороче.Все объяснила,показала ,рассказала и расслабилась.Просыпаюсь от вопроса"Ну что ? затылок добриваем или так оставить????"Пля,я со стула упала. Как я потом полгода на улицу ходила,ща и не вспомню...то ли в шапке до колен,то ли в шали до пупа:)
А года два назад по просьбе мужа пошла осветляться.Ему вдруг приперло на блонидинку поглядеть.Прихожу,все подробно расписываю,цвет выбираем ,красимся ,стрижемся.Как она меня высушила,уложила-я аж поперхнулась.Рыжая,пля!Вот капитально рыжая аж в красноту.Поднимаю на нее брови,мол это че такое было??? А в ответ"А я вас так вижу":)))) Муж ржал аки конь.

Чую получу,но скажу одну весчь-вот тупые эти парикмахерши,тупые и все тут.
Маруся мужнина
Ну вот пришла только что с магазина,моя знакомая увидев меня сказала что мне очень идет.Купила щетку для укладки и спрей,но он такой вонючий блин оказался,теперь пойду в др.магазин и куплю такой же спрей,каким меня укладывали в салоне Оsis что-ли называется.Я после родов вообще не переношу запахи резкие.Теперь замучаюсь с укладкой.Раньше было так удобно,собрала в хвост и хожу так целый день. С мужем как назло в ссоре,молчит,ничего мне по поводу моей новой прически не говорит.
Anonymous
я заметила тенденцию, если у мастера короткая стрижка, то она стрижет коротко.
Anonymous
Посоветуйте мне ср-во,чтобы волосы росли быстрее)
Anonymous
ну каскад он всегда такой - верхние волосы острижены до начала шеи, а что вы хотели? могут быть и еще выше острижены. а сильно ниже - - это уже фигня какая то, тогда уже ровная длина всех волос должна быть.
на самом деле вариантов стрижек не так много. мы хотим что-нить ВАУ, а вариантов - раз, два и они у всех вокруг на головах представлены:-)
вы хотели каскад - получили каскад. его конечно сейчас укладывать придется.
Anonymous
Всем привет! Мой муж наконец-то выразил свое мнение по поводу моей новой стрижки " Зачем ты пошла вообще в этот салон? На фига так постриглась???"-вот разочоровалась в конец(((
Автор
И еще,делаю укладку со всеми ср-ми как положено.Потом когда с утра просыпаюсь,на голове черт те се от этой укладки остается,и жирнеют сильно(
Anonymous
Не переживайте- отрастут..У каждого мастера- свой вкус, она видела вас с такой прической...Конечно, с не привычки тяжело, особенно если укладываться не умеете. Но, учитесь, это не так тяжело и по крайней мере лучше, чем все время плакаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения