30
Anonymous
Красота
20.02.13 23:41

гипоаллергенный крем? (

Может кто сталкивался. У меня кожа раздражается от любых кремов, молочка для снятия макияжа и пр... После использования покраснение по всему лицу, проходит через часов 12. В результате приходится пользоваться пенками, чтобы смыть косметику + водой(на декоративную нет аллергии))) А дальше либо ничем (сохнет все), либо крема наш Люкс, Вечерний, Оливковый...
Мне 34 года, все уже к этому времени активно за лицом ухаживают. А я акромя кремов за 30р ничего не могу себе позволить ((( А ведь тоже хочется и от морщин че-ндь помазать и пр...
Покупала какие-то гипоаллергенные крема, день-два нормально, потом опять щипит и покраснение.
Соответственно, очень плохо разбираюсь в косметике и пр, у косметолога ни разу не была... Боюсь потом после процедур вообще месяц с пятнами ходить буду.
Если у кого есть такая проблема - откликнитесь! Посоветуйте что-нибудь! Плак (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался. У меня кожа раздражается от любых кремов, молочка для снятия макияжа и пр... После использования покраснение по всему лицу, проходит через часов 12. В результате приходится пользоваться пенками, чтобы смыть косметику + водой(на декоративную нет аллергии))) А дальше либо ничем (сохнет все), либо крема наш Люкс, Вечерний, Оливковый...
Мне 34 года, все уже к этому времени активно за лицом ухаживают. А я акромя кремов за 30р ничего не могу себе позволить ((( А ведь тоже хочется и от морщин че-ндь помазать и пр...
Покупала какие-то гипоаллергенные крема, день-два нормально, потом опять щипит и покраснение.
Соответственно, очень плохо разбираюсь в косметике и пр, у косметолога ни разу не была... Боюсь потом после процедур вообще месяц с пятнами ходить буду.
Если у кого есть такая проблема - откликнитесь! Посоветуйте что-нибудь! Плак (
Anonymous
У меня такая кожа. Аптечная косметика на глаза и губы, смывка для глаз тоже. И я полностью отказалась от ухода. Нам , аллергикам, эти примочки противопоказаны. Чем раньше это поймёте, тем лучше кожа будет выглядеть. Всё равно кремы от старения не спасают.
Anonymous
Физиогель из аптеки, у них и умывайки, и шампуни есть, совершенно гипоаллергенный. Веледа миндальный тоже, но он жирноват.
и я такая же, аллергия на всё и вся :(
я спасаюсь биоривитализация 2 раз в год, по три три раза на курс.
А из кремов Нивея при чем только в обычной белой баночке, и смывку тоже их беру в виде лосьона. Все, больше пока мне ни чего не подходит :( даже для супер пупер чувствительной кожи.
Anonymous
Квотлан не вызывает аллергии, попробуйте
Anonymous
Sensibio Bioderma.
Вам можно пользовать только аптечные марки и только те линии у них которые для сверхчувствительной кожи..Возможно также что такая реакция у вас на воду...Она сушит и нарушает гидролипидную пленку кожи и после умывания кожа реагирует так на все средства..Поменяйте тип очищения кожи
Можно здесь спрошу?
Девочки, а какую косметику из аптеки стоит попробовать для лица и глаз?
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения