18
Anonymous
Красота
22.02.13 10:17

Персона или Тодчук?

Всем привет!
Хочу сменить надоевший образ, новая жизнь, новая весна и все такое)))
К сожалению имею не очень хорошие волосы, еще и изрядно потерявшие объем после долгого стресса(((( В общем у меня тонкие, вьющиеся, не густые волосы, длиной (если распрямить)) до плеч. Вьются они не сильно, скорее волнистые а не вьющиеся. Встал вопрос - куда податься, чтобы сделали красиво, удобно и стильно? В своем Подмосковье не нашла мастера который сделает действительно то что мне нужно и нравится, решила уже выйти на Москву)))
Персона на Ленинском, Тодчук тоже там есть, может кто-то был в тех салонах, не посоветуете мастера? Или можно смело идти к любому?

Не знаю, можно такой топик заводить, но пожалуйста не убирайте, очень-очень надо)))))) Буквально вытаскиваю себя из затяжного жизненного болота(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Хочу сменить надоевший образ, новая жизнь, новая весна и все такое)))
К сожалению имею не очень хорошие волосы, еще и изрядно потерявшие объем после долгого стресса(((( В общем у меня тонкие, вьющиеся, не густые волосы, длиной (если распрямить)) до плеч. Вьются они не сильно, скорее волнистые а не вьющиеся. Встал вопрос - куда податься, чтобы сделали красиво, удобно и стильно? В своем Подмосковье не нашла мастера который сделает действительно то что мне нужно и нравится, решила уже выйти на Москву)))
Персона на Ленинском, Тодчук тоже там есть, может кто-то был в тех салонах, не посоветуете мастера? Или можно смело идти к любому?

Не знаю, можно такой топик заводить, но пожалуйста не убирайте, очень-очень надо)))))) Буквально вытаскиваю себя из затяжного жизненного болота(((((
Anonymous
Про Тодчука ничего не скажу, не слышала, а Персона - это английская школа стрижки. Вам она подходит? Мне нет, я люблю французскую.
Как то посетила Персону, попала к супер именитому мастеру, в итогу желтый кукольный цвет волос, с тех пор ни ни
Спасибо за ответы! Блин, а я так рассчитывала на восторги клиентов этих салонов))))
Тогда вопрос по-другому поставлю - поделитесь пожаааалуйста своими мастерами, я на юге Подмосковья, выездная)))) Ну не могу больше так ходить, бесят уже эти волосы
Aвтор
Я не люблю Персону. про Тодчука не слышала. Я могу посоветовать салон Фигаро. Хожу туда 12 лет и все попытки изменить ему были неудачными)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения