14
Пластические операции
Девушки, кто из вас делал какие-либо пластические операции?
Насколько продвинулась медицина в России в этом плане? Насколько велик риск, что сделают еще хуже, чем было?
Только начинаю интересоваться этой темой.
Дело в том, что после родов у меня очень обвисла грудь, самой аж неудобно, да и очень некрасиво это, я ж не старуха еще((((
Хотелось бы сделать подтяжку груди, только вот не знаю где и у кого делать лучше всего и безопаснее будет такую пластическую операцию.
Кто может помочь дельными советами?
Благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто из вас делал какие-либо пластические операции?
Насколько продвинулась медицина в России в этом плане? Насколько велик риск, что сделают еще хуже, чем было?
Дело в том, что после родов у меня очень обвисла грудь, самой аж неудобно, да и очень некрасиво это, я ж не старуха еще((((
Хотелось бы сделать подтяжку груди, только вот не знаю где и у кого делать лучше всего и безопаснее будет такую пластическую операцию.
Благодарю!
Благодарю!
Послушаю)
Эх, девушки... Выписалась из маммологического отделения после операции на груди. Женщины поступают потоком. Вот лежали и обсуждали... Как женщины сами решаются на хирургическое вмешательство в эту область???? Здорова грудь и замечательно... Не трогайте!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения