16
Хочу ногти нарастить
Вот все созрела,хочу нарастить ногти,пока думаю акрил или гель,вроде гель советуют,я не разбираюсь.В принципе свои ногти нормальные,только один плохой,деформирован,поэтому всегда будет короткий.Знакомая посоветовала нарастить 1 этот ноготь,но ведь будет заметно отличие от других.Что скажете?И куда податься?Сейчас до фига этих маникюрных салонов,и работают какие то ученицы а-ля ташкент в торговых центрах.Скажите сколько времени надо готовить и денег.И вообще о ньюансах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все созрела,хочу нарастить ногти,пока думаю акрил или гель,вроде гель советуют,я не разбираюсь.В принципе свои ногти нормальные,только один плохой,деформирован,поэтому всегда будет короткий.Знакомая посоветовала нарастить 1 этот ноготь,но ведь будет заметно отличие от других.Что скажете?И куда податься?Сейчас до фига этих маникюрных салонов,и работают какие то ученицы а-ля ташкент в торговых центрах.Скажите сколько времени надо готовить и денег.И вообще о ньюансах.
Можете нарастить и один. Совсем необязательно, что он будет отличаться. Чем вам будут делать-все равно, но мне больше нравится, как носится акрил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения