13
Anonymous
Красота
27.02.13 16:08

Сожгли волосы(((

Девочки, помогите советом...или пожалейте. Ситуация такая, была блондинкой- колорирование+ меллирование и дернуло меня тут вернуться к своему цвету волос. Отращивать свои на блонд - ужас, мои нат.- среднерусые с коричневым в пепел еще и слегка вьются. Пошла в салон, попросила тонировать их потемнее, сделали не очень цвет мокко пошел в красный отлив, хорошо хоть смылся, но естественно не др конца. Остался рыже-красный какой-то. Вчера пошла в салон, чтобы -то безобразие закрасить в более менее приличный цвет. Итог- темно-коричневая голова, местами проглядывают прядки красно-рыжие, концы убиты напрочь((( Мастер говорит - стричь. Но как??? У меня каскад по плечи а стричь 5 см минимум...это оч коротко и мне не идет((
Как быть теперь? Понимаю, что концы теперь не восстановить, но как хоть чуть-чуть их в норму привести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом...или пожалейте. Ситуация такая, была блондинкой- колорирование+ меллирование и дернуло меня тут вернуться к своему цвету волос. Отращивать свои на блонд - ужас, мои нат.- среднерусые с коричневым в пепел еще и слегка вьются. Пошла в салон, попросила тонировать их потемнее, сделали не очень цвет мокко пошел в красный отлив, хорошо хоть смылся, но естественно не др конца. Остался рыже-красный какой-то. Вчера пошла в салон, чтобы -то безобразие закрасить в более менее приличный цвет. Итог- темно-коричневая голова, местами проглядывают прядки красно-рыжие, концы убиты напрочь((( Мастер говорит - стричь. Но как??? У меня каскад по плечи а стричь 5 см минимум...это оч коротко и мне не идет((
Как быть теперь? Понимаю, что концы теперь не восстановить, но как хоть чуть-чуть их в норму привести?
Anonymous
Кератиновое восстановление поделайте,раза 2-3. Я после неудачной химии так восстанавливала.
я бы коротко подстриглась и лечила волосы и отращивала здоровые уже!
Мне одна сучка сожгла летом волосы. Ходила к ней несколько лет и все нормально было, не знаю что произошло в тот раз, но я была как драная кошка. не стриглась сразу скажу. Сейчас видна уже конечная картина, все что можно поотваливалось. У корней густота плавно переходит в пару волосин у кончиков. В ход у меня идет куча средств. Волосы после нанесения всего более-менее шелковистые, но кончики по всей башке торчат. Больше к этой ссучке не хожу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения