19
Anonymous
Красота
5.03.13 19:09

Заломы под глазами после сна, что делать?

Девушки, доброго всем дня! 34 года, вот стала замечать, что иногда, после сна, остаются заломы под глазами. Стараюсь вообще-то спать на спине, но на боку таак сладко спится, и во сне сложно себя контролировать))
подушка не высокая... что посоветуете? через некоторое время заломы проходят, но видимо нужно уже что-то более действенное для кожи. Может укольчики с в гиалуронкой или что-то еще... ПОд глаза вообще делают уколы красоты? кожа там ведь очень нежная. Чем спасаетесь в даннной ситуации? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, доброго всем дня! 34 года, вот стала замечать, что иногда, после сна, остаются заломы под глазами. Стараюсь вообще-то спать на спине, но на боку таак сладко спится, и во сне сложно себя контролировать))
подушка не высокая... что посоветуете? через некоторое время заломы проходят, но видимо нужно уже что-то более действенное для кожи. Может укольчики с в гиалуронкой или что-то еще... ПОд глаза вообще делают уколы красоты? кожа там ведь очень нежная. Чем спасаетесь в даннной ситуации? спасибо
Anonymous
не, лицом в подушку, я себе такого уже давно не позволяю)))
а укольчики я имела ввиду, для упругости кожи.
Anonymous
а мезо под глаза безопасно? а то боязно как-то, чтобы мешки/синяки под глазами после этого не получились...
Anonymous
ну все, полилась желчь у неудовлетворенных дам)))
остается только посочувствовать....
откуда вы такие злые беретесь-то?!!
я вот диву даюсь, разве можно быть такими злыми???
Anonymous
Только не ржать! У меня такая же фигня, я вчера вечером на те места, где образуются заломы-морщинки после сна, приклеила лейкопластырь (не на тканевой основе, а какой-то микропористый, кароч бумажный, легко отклеивается). Утром встала, отклеила - фея!))) Сегодня еще проэкспериментирую. На спине спать вообще не могу, засыпаю с трудом в определенной позе "мордой в подушку". Думала про ботокс, но от конкретно заломов после сна (а не от мимических морщин) он наверное не поможет. Хотя все равно делать буду, ибо мимические тоже присутствуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения