6
научиться делать макияж?
Помогите пожалуйста, дожила до 33 лет а правильно делать макияж так и не научилась. Нет, я конечно пользуюсь косметикой,... у меня основа легкая Шанель, пудра тоже Шанель, тени Истелаудер и тушь Ланком, блеск для губ, собственно все. Где можно почитать как правильно создавать тон лица, т.к. стала замечать что лицо уже стало не ровным, как правльно наносить тени (я наношу просто однотонные, больше не умею) и сто мне еще надо докупить. Буду очень благодарна любым советам и ссылкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, дожила до 33 лет а правильно делать макияж так и не научилась. Нет, я конечно пользуюсь косметикой,... у меня основа легкая Шанель, пудра тоже Шанель, тени Истелаудер и тушь Ланком, блеск для губ, собственно все. Где можно почитать как правильно создавать тон лица, т.к. стала замечать что лицо уже стало не ровным, как правльно наносить тени (я наношу просто однотонные, больше не умею) и сто мне еще надо докупить. Буду очень благодарна любым советам и ссылкам.
Anonymous
на ютюбе дофига роликов всяких бьюти-блоггеров на все возможные и невозможные темы. смотреть-не пересмотреть. там все понятно и наглядно демонстрируют девочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения