14
Запуталась....
Была сегодня у косметолога,она мне посоветовала мезотерапию.Проблема у меня с лицом такая:очень шелушится,на коже как налет какой то,меня это сильно напрягает.После скраба все в норме,но пользоваться скрабом мне нужно часто(особенно этой зимой).Летом раз в неделю хватает.Кожа у меня комбинированная,без всяких прыщей,как бы ничего криминального нет,обозначились только носогубки.Думала косметолог мне предложит какой то пилинг или крема,витамины,маски.Предложила мезотерапию,как думаете,в моем случае она поможет?Другой косметолог предложил сделать филлеры,но это для носогубок.Если у кого то была подобная проблема с кожей,напишите что делали.Заранее огромное всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сегодня у косметолога,она мне посоветовала мезотерапию.Проблема у меня с лицом такая:очень шелушится,на коже как налет какой то,меня это сильно напрягает.После скраба все в норме,но пользоваться скрабом мне нужно часто(особенно этой зимой).Летом раз в неделю хватает.Кожа у меня комбинированная,без всяких прыщей,как бы ничего криминального нет,обозначились только носогубки.Думала косметолог мне предложит какой то пилинг или крема,витамины,маски.Предложила мезотерапию,как думаете,в моем случае она поможет?Другой косметолог предложил сделать филлеры,но это для носогубок.Если у кого то была подобная проблема с кожей,напишите что делали.Заранее огромное всем спасибо.
Спасибо всем большое !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения