32
возраст и внимание
мне 38 лет .стала замечать, что мужчины стали меньше обращать внимания. если раньше и в метро и в кафешках смотрели. то сейчас значительно меньше смотрят. дорогу переходила всегда пропускали ,а сейчас уже стою жду ,когда проедут. подружке сегодня плакалась по телефону. так она, скажи спасибо что вообще кто -то хоть смотрит .тебе лет то милая сколько . давно не свежачок и в твоем возрасте за счатье должно быть что хоть кто пропускает а не давит в упор. вот скажите у все с возрастом такие проблемы возникают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 38 лет .стала замечать, что мужчины стали меньше обращать внимания. если раньше и в метро и в кафешках смотрели. то сейчас значительно меньше смотрят. дорогу переходила всегда пропускали ,а сейчас уже стою жду ,когда проедут. подружке сегодня плакалась по телефону. так она, скажи спасибо что вообще кто -то хоть смотрит .тебе лет то милая сколько . давно не свежачок и в твоем возрасте за счатье должно быть что хоть кто пропускает а не давит в упор. вот скажите у все с возрастом такие проблемы возникают.
автор
ну не до 90 конечно. ну хотя бы до 85. просто как- то все неожиданно произошло.
автор
выраженние лица у меня серьезное можно сказать озобоченное ,но и раньше оно не отличалось прямо таки веселастью .однако блин дверь в маршрутке часто открывали .единственное я поправилась конечно ,но не критично 165 -60 кг вешу .
автор
худеть пробую. хочу к лету 5 кг сбросить, если получится. но я тонкокостная ,поэтому прям ужасно толстой не выгляжу .у меня и талия просматривается .хотя конечно не девичья.
автор
Мне 32, муж на 2 года старше.
Мужчины как раньше смотрели, так и сейчас смотрят. Толко возрастная категория изменилась)))
Мужчины как раньше смотрели, так и сейчас смотрят. Толко возрастная категория изменилась)))
Anonymous
Ой , мне тоже страшно:( Мне 32. Вернулась из командировки, всё внимание было ко мне. Один вообще на колени встал, мечтал , что я его к себе ночевать пущу:) Дурак:) И сколько лет ещё? Мне, конечно, по большому счёту и не нужно, так как муж-дети есть, но ужасно приятно:) Как, вообще, жить, когда становишься "прозрачной"?
Anonymous
лично мое мнение,на всех смотрят в любом возрасте!Просто смотрят частенько не те,кто нам нужен )На 40 летних всегда будут смотреть 50летние, а на 20 летних всегда 30летние ))вот и все ))
Anonymous
а зачем вам взгляды мужчин? Ну вот зачем? Я еще бы поняла к примеру когда не обращает внимания понравившийся сосед или коллега.. а так на улице??Зачем??
Anonymous
Эх, помню времена когда догоняли на улице и дарили цветы незнакомцы :) Сейчас такого уже нет, мне 34.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения