91
Anonymous
Красота
16.03.13 01:37

Подскажите, как лучше

Что имеем сейчас длинные волосы до середины спины.
Здоровые, густые, сильные и т.д.
Есть навязчивая идея отстричь, сделать удлиненное каре.
Причины: надоело, постоянно волосы завязаны в пучок, редко когда распуская, про проблемы ухода рассказывать не буду, еще успею отрастить, так как лет мне мало и волосы растут быстро, года за 3 вернусь обратно.
Минусы: банально жалко.
Фото по ссылке:
Сейчас: http://s018.radikal.ru/i510/1303/54/e24607e55b4f.jpg
Хочу: http://i053.radikal.ru/1303/a4/4710140f8886.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что имеем сейчас длинные волосы до середины спины.
Здоровые, густые, сильные и т.д.
Есть навязчивая идея отстричь, сделать удлиненное каре.
Причины: надоело, постоянно волосы завязаны в пучок, редко когда распуская, про проблемы ухода рассказывать не буду, еще успею отрастить, так как лет мне мало и волосы растут быстро, года за 3 вернусь обратно.
Минусы: банально жалко.
Фото по ссылке:
Сейчас: http://s018.radikal.ru/i510/1303/54/e24607e55b4f.jpg
Хочу: http://i053.radikal.ru/1303/a4/4710140f8886.jpg
Anonymous
Мне с длинными больше нравится, женственно, романтично, Вам очень красиво с длинными.
Ой, ничего не делайте, такие волосы красивые.
Anonymous
Мне нравится когда длинные.но я вас очень хорошо понимаю.Сама как-то отрастила и думала ,ну что мне с этой длинной делать,ведь время много уходит на уход и чаще всего в хвост,а это уже не красота.Советую по пробовать.
мне с длинными волосами нравится, клеопатровский горшок вообще мимо :)........
Не меняйте облик, не стригитесь, длинные волосы вам очень к лицу. Они у вас густые, блестящие.
Вы на 1 фотке моложе выглядите, а вообще Вы красотка
Anonymous
Спасибо всем большое за мнение, стричь не буду. :)
Автор
Вы на втором фото очень худая, выглядите изможденной, это не ваш вес. Оттого и кажетесь старше с такой прической.
Почему бы не попробовать и не поменять прическу? Женщина должна периодически что-то в себе менять. Вы очень симпатичная девушка и с первой и со второй прической, а волосы не зубы, отрастут ;)
И так и так хорошо. Вот только ногти я бы укоротила. Это действительно колхоз.
+за 1 варинт , если очень хочется подстричь волосы подумала бы еще над др. прческами. Именно то каре не нравится, с такими волосами можно поинтересней, а каре как синий чулок, либо преждевременное превращение в тетю. Очень личико симпатичное и еще детское, поэтому мне не нравится эта гладкость и строгость каре именно к этому лицу.
И люди по поводу зависти, ааа у автора правда классные волосы-мне бы такие :) Но я по доброму позавидую :)
Вот прочитала все комментарии и нахожусь в откровенном шоке! Вот куда мир катится?! Хорошую аккуратную девочку обосрали, мягко говоря, по полной программе - и провинциальная, и тощая, и Бог его знает еще какая косая-кривая! При том, что в соседнем топе восхваляют убогую "бьюти-блогершу" в образе продавщицы в захудалом сельпо! Автор, у Вас хорошие здоровые волосы, широчайшее поле для экспериментов, не бойтесь меняться.
Шикарные волосы! На первом фото Вы выглядите моложе и женственнее.
Но если надоели длинные, то можно и подстричься.На таких волосах все будет хорошо смотреться.
Волосы красивые, но нужна форма. Т.е. даже длинные нужно стричь и по возможности укладывать. Если такая длина доставляет неудобства и носите только хвост, то лучше постричь, но только не каре, это скучно, лучше чуть ниже плеч.
Всем кто кратко и ясно выразил свое мнение, а так же комплименты большое человеческое спасибо!!!
А остальным...
Дамы, какие же вы невнимательные! Нужно обязательно вставить свои пять копеек про москву/колхоз/ногти_длинные_никто_так_уже_не_носит/деревню/провинцию/стиль и т.д.
Вы хоть топ читали?
Я не прошу советов как мне одеваться и какой маникюр делать, красится или не красится, а так же колхозно выглядят длинные волосы или нет. Джоли, Булуччи колхозницы провинциальные по Вашему мнению??? Вы простите за детьми в сад/школу на шпильках и при укладке ходите? На дачу так же?
И в спортзал накрашенные? Не всегда уместно быть при полном мейке и в образе москоудивы.
"по-московски и нет" Прописка для Вас все? Что за понятия такие? Бред, вот честно!
Спросила я только одни вопрос "КАК ЛУЧШЕ", а тут развели прям целую дискуссию.
Автор
я когда первое фото увидела сразу поняла сейчас начнется говносрач :)
вы красивая и яркая. 1 более мягкая, 2 кажетесь построже, стильная стрижка красивая. Я сама 2 года проходила с карэ и сейчас хочунимагу отращиваю. отращу опять отрежу:) люблю меняться и цвет координально поменяла.

здесь хвалят исключительно страшных и жирных
Х
А мне цвет волос не нравится, а так симпатичная девушка, из вариантов №1 наверное .
Anonymous
Мне нравится то что сейчас, более "теплый" образ.
Anonymous
1. Нежный, романтический образ. Прекрасные волосы (про колхоз написала дама с 2-мя волосинками).
2. Выглядите старше. Может быть, более стильно, но такой избитый сейчас вариант. Особенно, если челку сделать.

Сейчас после многих лет каре отращиваю волосы (отрезать легче). От бесконечный укладок феном волосы стали хуже. ((
Anonymous
Мне больше понравился первый вариант. Только не забывайте про ухоженные, свежо постриженные кончики. Больше ничего не надо делать, очень хорошие волосы. Пока молоды, не стесняйтесь распускать волосы - это и женственно, и красиво, особенно когда волосы, как у вас, густые, волнистые, красивые. А когда будете постарше, можно уже будет делать прическу номер 2. Хотя если очень хочется, то и сейчас можно сделать номер 2 - не катастрофа. Тоже хорошая прическа. Просто с первой - имхо - после определенного возраста уже не походишь. А со второй - еще успеется.
Мне оба нравятся :) Поддерживаю что надо меняться:) Сама раз в полгода минимум на что нибудь торкаюсь :D А вот завистникам, тем кто про колхоз заводит... Классическое: "А судьи кто?"
Мне оч нравится первый вариант. Второй вас старит и очень! упрощает.
Если хотите перемен сходите в салон хороший к мастеру модному,на ваши волосы можно сделать стильную стрижку, без потери длины. Только не каре!
Весь тот бред про провинциальность и столичность:) не читайте:)
уууууу, какая красавица, очуметь!!! Вам все пойдет, что вы ни сделаете)) Хотя мне тоже длинные больше нравятся.
ЗЫ а сколько здесь завистниц!)) И колхозом, и провинциалкой, и кем только не обозвали. Угу-угу))
Вы очень красивая. Мне намного больше нравится первая прическа, но вам действительно все идет :)
Anonymous
Вы такая красивая, что вам и так и так хорошо:-) 2 вариант поинтересней, а 1й сексуальней, женственней. У вас такие хорошие волосы, может пока поносите длину, а то все-таки с возрастом редко сохраняется такая красота, может потом и придется стричь. У меня вот после родов и седина начала лезть и волосы хуже стали, вынуждена стричь уже(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения