33

Пластическая хирургия

Модераторы почему удалили тему? На мой взгляд весьма актуально! Очень интересуюсь мамопластикой. У кого был опыт, пожалуйста поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы почему удалили тему? На мой взгляд весьма актуально! Очень интересуюсь мамопластикой. У кого был опыт, пожалуйста поделитесь.
И еще. Разговор не об увеличении груди, а об уменьшении - подтяжке.
Неужели никто не подтягивал?
Соглашусь, очень важная тема. Прочитала инет про эти операции они оказываются очень сложны технически и ценник начинается от 200 тыр. После кормления не знаю что делать:( если еще и похудеет грудь будет совсем грустно.
Нашла хирурга - Соколов, у него лучше всех получается именно подтяжка груди. Смотрела фото до и после, просто улет. Но Еве доверяю больше всего. Может кто у него делал - отзовитесь.
Стесняюсь спросить в два раза это сколько и каков результат? А 170 т.руб. как думаете очень много?
Прошло почти три года. Пож. если не сложно напишите каков рез-ат и как долго все болело.
Тат-так-так, я еще не видела фотки с похудением. Какая умничка, делитесь - за сколько времени и самое главное - КАК?
Девочки, расскажите про подтяжку, какой самый безопасный метод? 42 года, плывет овал...
Anonymous
Фу, как грубо! Поэтому анонимно? Или Вам так привычней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения