83
Автор
Красота
21.03.13 17:51

Стрижка с выбритым виском.

Девочки, кто-нибудь делал?
Хочу и колется....
Имею волосы чуть ниже плеч, но всеравно скоро сантиметров 10 отстригать, за зиму пополохели )))))
Мне уже не 18, то есть не такая чтобы молоденькая и по дискотекам не таскаюсь, то есть "показываться" негде особо.
Но так мне понравилась стрижка например как в клипе Rihana Duamonds. У меня волосы не прямые, а немного волнистые, смотреться будут примерно так же как у неё и без особой укладки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь делал?
Хочу и колется....
Имею волосы чуть ниже плеч, но всеравно скоро сантиметров 10 отстригать, за зиму пополохели )))))
Мне уже не 18, то есть не такая чтобы молоденькая и по дискотекам не таскаюсь, то есть "показываться" негде особо.
Но так мне понравилась стрижка например как в клипе Rihana Duamonds. У меня волосы не прямые, а немного волнистые, смотреться будут примерно так же как у неё и без особой укладки.
Автор
блин, не ставится фото рианы...... ссылки тут можно давать на другие ресурсы?
Автор
С ребенком езжу по конкурсам и батлам по хип хопу, там встречала несколько раз девушек с такого плана прической как Вы пишите. На одной девушке очень круто смотрелось, на паре других так себе. В общем мое мнение стрижка эта очень требоваельная к чертам лица и в принципе наверно подойдет тем дувешкам кому короткие стрижки идут. Мне тоже очень нравится, но я уверена, что мне не подойдет :( Еще как вариант видела не отстриженные с боку, а мелко проплетенные косичками колосок на одной стороне.
мне совсем не нра с длинными волосами. напоминает нижнюю часть туловища.
А как это потом отращивать? Мне не нравится, как для сложного подростка.
Записалась завтра с стилисту на 10 утра! Посмотрим что получится ))))))
Автор
Добавила фото до.... А то столько людей в гостях и никто своего мнения не оставил ((((((
Добавила профессиональное фото без ретуши.
а фотки все уже, убрали? вот жалость
Anonymous
Снова всем привет!
Я не буду читать все комменты, которые появились после моего исчезновения ))))))
Просто хочу попросить прощения у всех, кого я обидела или написала что-то неприятное. Просто была "под аффектом"))))
Простите меня , пожалуйста.
Мне стрижка очень идет. Уже отходила по гостям и всем очень нравится. ))))
Автор
Чем-то напомнил тот чудо-топ про интерьер, где люди высказывали критику, на что им отвечала автор: "У вас не лучше".
Я фотографии видела, точнее одну, но тогда решила не высказываться. Позже были мои мысли полностью озвучены. Если вам нравится - это хорошо. Здесь правильно говорят, черты лица у вас ... эм.. славянские. И щёки большие, даже при небольших габаритах. И это неплохо. И совсем неплохо. Просто причёска такая - для другого типажа.
http://cs10874.vk.me/u73994970/-6/x_0b951282.jpg

мне кажется с длинными тоже хорошо
Anonymous
Ой, а я себе прошлым летом такую сделала, и так довольна)) забавно то, что есть либо те кому нравится, либо те кто говорит ужас, нейтральных нет)) Если интересно могу фотками поделиться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения