378
Признаки дорого дешево.Внешность
Мне вот интересно,что нынче считается дешевым во внешности, а что дорогим? )Лично ваше мнение интересует.Лично для меня дешево очень смотрятся вытравленные волосы и отросшие корни,еще на мой взгляд дешевят расписные ногти.Опишите какую внешность вы бы посчитали дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно,что нынче считается дешевым во внешности, а что дорогим? )Лично ваше мнение интересует.Лично для меня дешево очень смотрятся вытравленные волосы и отросшие корни,еще на мой взгляд дешевят расписные ногти.Опишите какую внешность вы бы посчитали дорогой.
просто поболтать
Джинсы в офис, химия переженная и отросшая у корней, грязная обувь.
Черныё или педрогидрольные волосы с мелкой завитушкой и грильной физиономией.
как по мне, меньше нужно заморачиваться над всем этим, главное быть здоровым! :)
Мне всегда кажется дорогой - прямые длинные ухоженные густые волосы. Понятно что это утюжок, но для этого время надо, либо в салон ходить.
Также ухоженная кожа.
Не нра - крем пудра нанесенная на лицо, так что заметно ее. Некрасиво наложенные тени, да еще днем. Яркая помада днем.
Также ухоженная кожа.
Не нра - крем пудра нанесенная на лицо, так что заметно ее. Некрасиво наложенные тени, да еще днем. Яркая помада днем.
Anonymous
Отвратительны: дырявый рот,заскорузлые пятки,отсутствие педикюра,остатки от маникюра,следики под босоножки.И-уже не имея этого,дамочка может выглядеть нормально.
Anonymous
Меня,лично,ничего не раздражает.Ни отсутсвия маникюра,педикюра..волосы..пусть люди делают так,как им нра.НО!!!Избиток явный лишнего веса уже не то что раздражает,а вызывает жалость.И все портит.Пусть будут и ухоженные ногти,и волосы и пятки...Конечно,стройность без ухода за собой тоже ничего хорошего не дает,но мне не бросается в глаза строная но неухоженная дама.А вот толстая и ухоженная бросается.У которой еще и пальцы веером"Я вот такая растакая")ДА!!!Еще неухоженные зубы мне бросаются в глаза.
Anonymous
Дешево это
Плохая еда, как следствие - лишний вес, плохая кожа и плохой запах от тела.
Дешевая и неумело нанесенная косметика на этой плохой коже с замазываением прыщей)
Дешевая обувь, которая носится больше одного сезона и редко моется)) Волосатые ноги, отсутствие педикюра или упасибоже грибок на ногтях(, шелушащиеся пятки.
Одежда низкого качества, которая носится годами, с катышками и потерявшая форму.
Дешевая сумка из кожзама и с золотом))
Отсутствие зубов, золотые или метал. зубы
Усталый взгляд с оттенком обреченности
Плохая еда, как следствие - лишний вес, плохая кожа и плохой запах от тела.
Дешевая и неумело нанесенная косметика на этой плохой коже с замазываением прыщей)
Дешевая обувь, которая носится больше одного сезона и редко моется)) Волосатые ноги, отсутствие педикюра или упасибоже грибок на ногтях(, шелушащиеся пятки.
Одежда низкого качества, которая носится годами, с катышками и потерявшая форму.
Дешевая сумка из кожзама и с золотом))
Отсутствие зубов, золотые или метал. зубы
Усталый взгляд с оттенком обреченности
Anonymous
На 1 месте - лишний вес, на 2 - немытые, неухоженные волосы с секущимися кончиками, непрокрашенными корнями - это то, что встречается ооочень у многих и выглядит дешево и жалко
Anonymous
дорого НЕ РАВНО стильно и со вкусом!
Anonymous
1.осанка и походка
2.хорошая кожа
3.ухоженные волосы
4.красивые зубы
5.аккуратно и со вкусом одета-стоимость одежды не главное,можно и из c&a,главное,чтобы соответствовало возрасту и ситуации
2.хорошая кожа
3.ухоженные волосы
4.красивые зубы
5.аккуратно и со вкусом одета-стоимость одежды не главное,можно и из c&a,главное,чтобы соответствовало возрасту и ситуации
Anonymous
Дорого- это дорого:) и не рассказывайте мне, что в дешевых заровских или бенетон вещах, сумкой стильной, но не бренд, в часах тиссот и тп вы сможете выглядеть дорого:) Ни разу не видела богатых людей в манго одетых или в обуви из неизвестной марки:).
Дорогая одежда и обувь смотрятся дорого. Лицо- в нем может и не быть гипер ухода, это мелочи. Подруга приезжает к обеду на встречу к нам подружкам, вечно с петухами на голове, ненакрашенная и будто тока с постели, но на руке ролекс с бриллиантами, как пол моей ладони, а внизу бентли с водителем. Вещи все гипер дорогие). Я и не все марки знаю высокой моды:). Она рассказывает как вчера летала в Париж на день рождения, завтра в Ниццу к примеру и тп))... А чего не летать? Когда свой самолет и на яхте не ходить? Когда их две своих!))
Дорого- это не только вещи, это образ жизни. Это стиль во всём и определенный уровень жизни.
А ваши ухоженные волосы и зубы- это мизер)).
Дорогая одежда и обувь смотрятся дорого. Лицо- в нем может и не быть гипер ухода, это мелочи. Подруга приезжает к обеду на встречу к нам подружкам, вечно с петухами на голове, ненакрашенная и будто тока с постели, но на руке ролекс с бриллиантами, как пол моей ладони, а внизу бентли с водителем. Вещи все гипер дорогие). Я и не все марки знаю высокой моды:). Она рассказывает как вчера летала в Париж на день рождения, завтра в Ниццу к примеру и тп))... А чего не летать? Когда свой самолет и на яхте не ходить? Когда их две своих!))
Дорого- это не только вещи, это образ жизни. Это стиль во всём и определенный уровень жизни.
А ваши ухоженные волосы и зубы- это мизер)).
Anonymous
Могу сказать точно, что дёшево - это бесвкусно и неестественно. Вкус прививается с младенчества и с полпинка на форуме ему точно не научишь) Насчёт "дорого" - если говорить о стоимости вещей, я считаю это вообще не важно, вещь должна быть качественной, это всегда видно, нестандартной, хорошо сидеть. Если о "стоимости" носителя, то конечно уход требует средств, но также это и результат правильного образа жизни и МЫСЛЕЙ. Если у вас везде всё гармонично (и на лице, и в теле, и в поведении), вы будете выглядеть "дорого". Спокойный гармоничный облик, со вкусом подобранная одежда (не важно насколько она растянутая, если она является для вас источником внутренней гармонии). Для обывателя могу сказать, что качественная вещь, нестандартная, подобранная со вкусом и рационализмом и новая - обычно достаточный признак "дороговизны". И понятно, что гармония мыслей не подразумевает погрызаные ногти и недовольное выражение лица)) И ходите с хвостиком на резинке, ради бога, если это Вам удобно! :-)
Видела по-настоящему богатых людей. Я не имею в виду кино, презентации и т.д. Я имею в виду повседневную жизнь. Такие люди обычно одеты просто, удобно, но качественно... и вещи свои носят ... как бы с достоинством :-)
А ухоженность... ухоженность волос, кожи, зубов - это другая вещь, иногда к "дорого-дешево" отношения никакого не имеющая.
А ухоженность... ухоженность волос, кожи, зубов - это другая вещь, иногда к "дорого-дешево" отношения никакого не имеющая.
Я совсем не нуждаюсь, можно сказать, далеко... Могу сказать следующее. Выбирайте качество, и в вещах и в людях... и поменьше думайте о том как вы выглядите.
Anonymous
Ужасно смотрятся на черных волосах отросшие светлые корни!!!Темные корни на светлых как-то ни так меня задевают:-7
Anonymous
Мне кажется, что прежде всего новизна вещей, их аккуратность - это уже успех. Не только вещей, но и волос, ногтей, обуви. Недавно сидела в автобусе напротив молодой девушки - ну вот видно, что на ней всё новенькое, чистенькое, не заношенное и прям приятно смотреть, придраться не к чему. Куртка-джинсы-резиновые сапоги, но всё на 5-ку. А езжу по утрам в одном автобусе с другой девушкой - глаза у неё накрашены (типа старается, на работу собирается), но обувь грязная и не новая, на сумке нитки какие-то торчат, на перчатках катышки и т.д. И вот сразу видна неряшливость и образ сразу однозначно ДЕШЕВЫЙ из-за этого. Сама я, кстати, всё это понимаю, но порой лень катышки с рукавиц снимать или кофту более новую гладить, предпочитаю в инете посидеть вместо ухода за собой :)
Anonymous
Всегда хорошо смотрится и замечается окружающими свежий цвет лица, блестящие волосы глаза, спокойное и уверенное выражение лица с полуулыбкой- на котором написано "у меня все отлично, я - в достатке. С этим ощущением и одежды не надо супер дорогой или аксесуаров
Про дешево многое написали, добавить нечего:)
А вот про дорого имхо вставлю:
1. Чистая ровная кожа, здоровый цвет лица, мягкие губы, есть макияж или нет, значения не имеет.
2. Брови - четкие, плавные, ухоженные "делают" лицо.
3. Хорошая стрижка, чистые волосы, если крашенные, то обязательно вовремя, есть укладка или нет, значения не имеет. Ухоженные руки, наличие лака для ногтей не обязательно.
4. Одежда в основном из дорогих тканей (кашемир, шелк, мех)
5. Чистая не стоптанная обувь
6. Хороший ненавязчивый запах
7. Как правило, наличие аксессуаров
А вот про дорого имхо вставлю:
1. Чистая ровная кожа, здоровый цвет лица, мягкие губы, есть макияж или нет, значения не имеет.
2. Брови - четкие, плавные, ухоженные "делают" лицо.
3. Хорошая стрижка, чистые волосы, если крашенные, то обязательно вовремя, есть укладка или нет, значения не имеет. Ухоженные руки, наличие лака для ногтей не обязательно.
4. Одежда в основном из дорогих тканей (кашемир, шелк, мех)
5. Чистая не стоптанная обувь
6. Хороший ненавязчивый запах
7. Как правило, наличие аксессуаров
Насчет дорого дешево не знаю. Во Франции есть понятие шик: оно относится к образу в целом.
В других странах многие живут на грани нищеты, в Индии, например. У нас во Франции многие на островных территориях ( Мартиника, Гваделупа, Реюньон) .
Зато как посмотришь как местные дамы в белых шляпках лет 70 гордо вышагивают на мессу в церковь, становится стыдно за белого человека .
Всегда безобразно выглядит неухоженная кожа в прыщах, ужасные ювелирные изделия, неухоженные волосы с отрошими корнями, стоптанная обувь.
Кривой макияж. Дешево то, что несвежее, помятое, некрасивое, ветхое. А вообще эти выражения я лично никогда не употребляла. Есть понятие элегантный : когда со вкусом подобран твой наряд и прическа, всё это тебе идет, от тебя приятно пахнет.
В других странах многие живут на грани нищеты, в Индии, например. У нас во Франции многие на островных территориях ( Мартиника, Гваделупа, Реюньон) .
Зато как посмотришь как местные дамы в белых шляпках лет 70 гордо вышагивают на мессу в церковь, становится стыдно за белого человека .
Всегда безобразно выглядит неухоженная кожа в прыщах, ужасные ювелирные изделия, неухоженные волосы с отрошими корнями, стоптанная обувь.
Кривой макияж. Дешево то, что несвежее, помятое, некрасивое, ветхое. А вообще эти выражения я лично никогда не употребляла. Есть понятие элегантный : когда со вкусом подобран твой наряд и прическа, всё это тебе идет, от тебя приятно пахнет.
Неуместная нарядность смотрится дешево. Ну не знаю как лучше сформулировать:) Есть у нас в офисе дамы, обтягиваюшие сексуальные платья, куча золота, прическа "как дом на голове" вся уложенная накрахмаленая. , ногти длииииинные, явно не один час им уделили. И вроде все как бы красиво и хорошо и ухожено, но глупо до чертиков. Девченки в хороших джинсах, веселых футболках, модных башмачках, с аккуратной живой стрижечкой смотрятся лучше. Кстати это больше мнение окружающих меня мужчин6 чем женщин.
Anonymous
Пресловутая жена футболиста Жиркова дешево не выглядит, однако стоит рот раскрыть - так сразу вся "дороговизна" пропадает.:)
Anonymous
Как ни странно когда женщина чрезмерно следит за собой. В небрежности есть какой-то лоск, стиль. И наоборот, когда все уж чересчур идеально и бесконечно поправляется, подкрашивается, одергивается, расчесывается, приводится в порядок - какие-то провинциальные вкусы за этим стоят. А уверенная походка, осанка, поворот головы - и плевать оторвана пуговица или нет.
Anonymous
По-моему, "дорого" это такое понятие дурацкое, именно когда часы с ладонь и в брюлликах... Кроме "дорого" - ничего и нет. можно выглядеть стильно и красиво запрасто в беннетоновских вещах, хотя бы.
Красивая фигура, ухоженные волосы, ногти, кожа, аккуратный макияж и стильная одежда (пусть и неизвестных марок или недорогих)- и это есть и есть красиво и дорого. не обязательно цеплять на себя роликсы и ездить на бентли... Это пафос и не более того, настоящая красота она в другом и брульянтами её не заменить, хоть увешайся ими...
Красивая фигура, ухоженные волосы, ногти, кожа, аккуратный макияж и стильная одежда (пусть и неизвестных марок или недорогих)- и это есть и есть красиво и дорого. не обязательно цеплять на себя роликсы и ездить на бентли... Это пафос и не более того, настоящая красота она в другом и брульянтами её не заменить, хоть увешайся ими...
дешево - это лезть из кожи вон, чтобы никто не подумал, что ты дешевка. чаще всего, этот комплекс закомплексованной дешевки очень заметен.
Дешево- это когда кроме ми;;та в подъезде девушке предложить нечего.
Anonymous
Знаете, как то на конюшне в области увидала деву. Молодую, местную, совсем без косметики и в недорогом жокейском обмундировании, без украшений и косметики. Хороша, чертовка! Но там стать, молодость, природная красота. Глаза голубые, волосы хорошие, длинные. Фигурка-атас! В общем, нашим женам алигаторов со всеми их брульянтами и ботоксами до этой девы как до китая... Я это к чему: когда рожа, как полено, никакая ухоженность не поможет.
Anonymous
Я не оцениваю людей по дорого/дешево, у меня один критерий-СТИЛЬНО или нет:)))
мне все равно дорого или дешево, но если у женщины джинсы не подшиты, а подвернуты внутрь и тщательно заутюжены- мне кажется, что этот человек просто за чертой бедности.
что-то даже в голову не приходило оценивать так людей. Не товар же...
Anonymous
В России все очень обманчиво. Моя одноклассница супер-ухоженная, одета в дорогое, причем со вкусом. Конфетка. Зато долгов куча, даже скрывалась от кредиторов в другом городе, а ее искали. И дома ремонта нет с советских времен.
Она все на себя тратит и еще одолжает.
За 40 кстати ей.
Она все на себя тратит и еще одолжает.
За 40 кстати ей.
Anonymous
Дорогой вид даёт дорогая одежда, подобранная со вкусом и красивая природная внешность. Такая девушка и с пучком нс голове и просто в солнечных очках будет дорого выглядеть.
Anonymous
Дорогой вид дает наличие интеллекта.
глупо оценивать дороговизну. Я обращаю внимание, когда есть средства у человека и он тратит их с умом - т.е. выглядит безукоризненно, стильно, со вкусом. У нас последняя гендиректорша была - вот поле не паханное. Средств полно, а ума на красоту Бог не дал. Выпирающий животик обтягивался ультрамодным шмотьем попугайских расцветок, висели вытравленные патлы сосулями (типа, длинные волосы), лицо не знало, что существуют косметологи. Дама разменявшая 4 десяток задержалась в своих 25 и думала, что все так и сохранилась. Причем видно, что денег на такую "красоту" отстегивается прилично, но лучше бы она была в трикотажной кофточке и пучком на голове.
Anonymous
да(((((((гнилые зубы((((((((точно.вот это не то,что дешево,это просто не приемлимо!!
Anonymous
Признаки ухоженности дамы:
- чистое, без морщин лицо;
- волосы чистые, упругие, блестящие (ни одного седого волоска!), прическа аккуратная, идущая к лицу;
- макияж продуман и незаметен;
- ногти если и наращенные, то в меру, без расписных картин маслом;
- люксовый парфюм, не "Эйвон", "Орифлейм" и иже с ними;
- дорогая обувь;
- дорогие аксессуары (сумки, перчатки и т.д.);
- одежда может быть не очень дорогой, не брендовой, но чистой, без люрекса, блесток, пайетки допускаются, но д/б почти не видны;
И последнее: образ должен быть чистым, не вульгарным, не наносным,а естественным. Взгляд - осмысленный, добрый, манеры - аристократические (или приближенные к ним). Но без пафоса, жеманности и слащавости.
Вот как-то так...
- чистое, без морщин лицо;
- волосы чистые, упругие, блестящие (ни одного седого волоска!), прическа аккуратная, идущая к лицу;
- макияж продуман и незаметен;
- ногти если и наращенные, то в меру, без расписных картин маслом;
- люксовый парфюм, не "Эйвон", "Орифлейм" и иже с ними;
- дорогая обувь;
- дорогие аксессуары (сумки, перчатки и т.д.);
- одежда может быть не очень дорогой, не брендовой, но чистой, без люрекса, блесток, пайетки допускаются, но д/б почти не видны;
И последнее: образ должен быть чистым, не вульгарным, не наносным,а естественным. Взгляд - осмысленный, добрый, манеры - аристократические (или приближенные к ним). Но без пафоса, жеманности и слащавости.
Вот как-то так...
Я поняла, что меня заставляет возвращаться в этот топ! :) Я видела даму, выглядящую дорого, только один раз в жизни. Это было летом, во французской провинции, в окрестностях веками богатого и буржуазного Бордо, в каком-то тамошнем игрушечном городке. Она была не старая, за 40, миниатюрная, точеная такой европейской сухостью, которую не встретишь у русских, с очень прямой спиной, с прекрасным цветом лица (вольный воздух Аквитании, промышленность отсутствует на сотни километров вокруг). Была одета во что-то твидово-шерстяное, сливочно-кофейно-зеленой гаммы, такой бэцэбэжэ стандарт, но стандарт безупречный. Вещи были одновременно и совершенно новыми, и сидели на ней, словно она в них родилась. Обувь помню особо - сапоги типа жокейских, коньячного цвета, ни единой пылинки, словно из коробки минуту назад. К женщине прилагалась собака - шла рядом, гончая, тоже некрупная, пегая, гладкая, в черных шрамах-отметинах (когти-зубы, медведи-волки). Но главное было - походка и лицо. Шла она по этому городку как хозяйка по свему салону, по спальне, по саду, как могла бы идти в свою ванную (не исключено, что по крови она и была хозяйкой этого кукольного городка с его окрестными виноградниками). Лицо описать сложнее всего - оно было спокойно, не выражало никаких эмоций. Тогда я подумала, что это и есть настоящее аристократическое вержение лица, полный контроль над собой, воспитанный с младенчества, никаких эмоций вовне, ничего для чужих глаз. Взгляд прямой, как и спина. Шла женщина, с собакой, думала о своем...
Разумеется, на ней не было ни тени макияжа, и морщины были (тонкая европейская сухая кожа, нежное сияние лица на всю жизнь), и украшений не помню на ней, и волосы как-то просто были прибраны, вроде бы светлые.
А вы, блин, про нарощенные ногти, крашеные волосы, очки, люрексы... Критерии, е-мае..
Разумеется, на ней не было ни тени макияжа, и морщины были (тонкая европейская сухая кожа, нежное сияние лица на всю жизнь), и украшений не помню на ней, и волосы как-то просто были прибраны, вроде бы светлые.
А вы, блин, про нарощенные ногти, крашеные волосы, очки, люрексы... Критерии, е-мае..
Колготки?? Скажите про колготки. Живу в Нью-Йорке и обратила внимание, что колготки телесные не в чести. Либо цветные у девушек подростков, либо ухоженные загорелые ножки у взрослых женщин. А я так к ним привыкла за всю жизнь. Вот у нас сейчас прохладно, а я всё в брюках и в брюках...Так хочется платье надеть, но ноги бело-голубые и вообще как-то стало казаться, что телесные колготки - дёшево. Прошу мнений.
аааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения