34
Оливковое масло на тело
мазать вместо лосьонов и кремов - комильфо или нет? хотя бы не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямазать вместо лосьонов и кремов - комильфо или нет? хотя бы не вредно?
Anonymous
я мазалась во время беременности, ни одной растяжки нету)
Anonymous
Оливковое используют в качестве массажного. Вреда точно не нанесете телу.
Anonymous
А что вредного-то? Елдино что - запах не всем нравится, но есть оливковое масло без запаха. Я вот миндальным и рисовым вовсю теперь пользуюсь
ой. как хорошо что задали вопрос.
делала массаж.массажистка делала оливковым маслом. а кто-нибудь добавляет в масло эфирные масла? какие?
делала массаж.массажистка делала оливковым маслом. а кто-нибудь добавляет в масло эфирные масла? какие?
А мне еще очень нравится масло из виноградных косточек (и косметическое, и пищевое). Оливковым всю зиму спасаюсь от шелушения кожи (сухая). Мне кажется, что масла гораздо лучше всяких масмаркеткремов:)
я кокосовым мажусь маслом вместо крема.У меня очень сухая кожа,да и на волосы тоже кокосовое масло наношу)Но лучше использовать пищевое привозное без добавок масло.Всем советую у кого чувствительная кожа.Оливковым тоже пробовала,но оно тяжеловато для меня.
Anonymous
А льняное масло кто-нибудь пробовал?
ну так оно ж тяжелое, плохо впитывается... куда лучше миндальное для этих целей (и вплане пользы для кожи оно действенней, чем избитое оливковое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения