18
Почему блондинки..
..красят корни в черный цвет?
Многие, в том числе и тут, говорят, что непрокрашенные корни - это дешево, некрасиво, похабно (я в принципе с этим мнением полностью согласна). Но при этом на экране, на глянцевых обложках этих непрокрашенных корней - у каждой второй. И обладательниц не заподозришь в отсутствии вкуса, денег или времени на парикмахера - Скарлетт, Катрин Денев, это только то, что сразу на ум пришло. Объясните мне, знатоки стиля и моды, что это за тенденция такая многолетняя - не красить корни в звездных шевелюрах????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..красят корни в черный цвет?
Многие, в том числе и тут, говорят, что непрокрашенные корни - это дешево, некрасиво, похабно (я в принципе с этим мнением полностью согласна). Но при этом на экране, на глянцевых обложках этих непрокрашенных корней - у каждой второй. И обладательниц не заподозришь в отсутствии вкуса, денег или времени на парикмахера - Скарлетт, Катрин Денев, это только то, что сразу на ум пришло. Объясните мне, знатоки стиля и моды, что это за тенденция такая многолетняя - не красить корни в звездных шевелюрах????
это корни отрастают,никто спецом не будет корни красить в темный )))))))))))))))))))))
Anonymous
Люди, "почему блондинки красят корни в черный цвет?" (c) это шутка. Старая и не моя. Мой только вопрос - почему звезды испокон веку щеголяют с отросшими непрокрашенными корнями как пэтэушницы? Может какой тренд есть, а я и не знаю? :)))
ну дык блондинки жеЖ! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения