Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак часто вы красите волосы?
Anonymous
Стараюсь раз в 1,5, но иногда хочется раньше :)
Раз в месяц точно, иногда чаще раз в 3 недели (когда время есть)
Во-первых КОРНИ!!! как их можно не красить???
Во-вторых через месяц краска частично смывается, нет начальной яркости и блеска))
Во-первых КОРНИ!!! как их можно не красить???
Во-вторых через месяц краска частично смывается, нет начальной яркости и блеска))
Anonymous
Раз в неделю
за 40 лет пока ни разу, грива пышная, кудри свои, седые только начали появляться.
Меня свой цвет очень устраивает, кроме того, считаю что красить вредно и для волос и для кожи
Меня свой цвет очень устраивает, кроме того, считаю что красить вредно и для волос и для кожи
Anonymous
1 раз в мес. мелирую корни, 1 раз в мес. делаю элюмен светлый.
Крашу по-необходимости и когда настроение есть:) могу с интервалом в 2 дня, если цвет не понравился, но как правило, раз в месяц где-то:) краска гаренье, крашу волосы всегда сама, волосы не портятся.
1 раз в 2 -2.5мес.
Раз в 3 недели, а вообще чувствую, что скоро надо будет переходить на раз в 2 недели, увы, седина
Anonymous
Раз в 2,5 -3 недели.Блонд требует усердия :)
раз в 1-1.5 недели.
Раз в 5 недель.
Кто считает, что покраска волос это не вредно?
"Краски, содержащие аммиак
Аммиак является достаточно стойким ядовитым веществом, которое имеет характерный резкий запах. Именно этот компонент определяет глубину проникновения окрашивающего пигмента в структуру волос и отвечает за яркость, интенсивность и стойкость цвета. Краски для волос, в состав которых входит аммиак, гарантируют стойкое окрашивание от полутора до трёх месяцев. Такой тип краски рекомендуется при закрашивании седины.
К минусам аммиачных красок для волос можно отнести ломкость и слабость волос, они становятся неживыми, так как аммиак разрушает не только внешний столб волоса, но и его внутреннюю структуру. При постоянном использовании такой краски происходит также нарушение естественного цветового пигмента волос. Если аммиак продержится на шевелюре дольше положенного времени, в итоге можно получить неожиданный цвет волос или вообще лишиться доброй их части, так как безжизненные волосы в итоге станут выпадать.
Ко всему прочему, различные химические вещества, вступив в реакцию с волосами и кожей, могут спровоцировать сильные аллергические реакции. Людям, предрасположенным к аллергиям, имеющим проблемы с иммунной системой и страдающим хроническими заболеваниями, необходимо подумать о возможных последствиях прежде, чем приобретать ту или иную краску для волос. Ведь, кроме аммиака, они содержат парабены, которые имеют свойство накапливаться в человеческом организме и вызывать различные онкологические заболевания".
"Краски, содержащие аммиак
Аммиак является достаточно стойким ядовитым веществом, которое имеет характерный резкий запах. Именно этот компонент определяет глубину проникновения окрашивающего пигмента в структуру волос и отвечает за яркость, интенсивность и стойкость цвета. Краски для волос, в состав которых входит аммиак, гарантируют стойкое окрашивание от полутора до трёх месяцев. Такой тип краски рекомендуется при закрашивании седины.
К минусам аммиачных красок для волос можно отнести ломкость и слабость волос, они становятся неживыми, так как аммиак разрушает не только внешний столб волоса, но и его внутреннюю структуру. При постоянном использовании такой краски происходит также нарушение естественного цветового пигмента волос. Если аммиак продержится на шевелюре дольше положенного времени, в итоге можно получить неожиданный цвет волос или вообще лишиться доброй их части, так как безжизненные волосы в итоге станут выпадать.
Ко всему прочему, различные химические вещества, вступив в реакцию с волосами и кожей, могут спровоцировать сильные аллергические реакции. Людям, предрасположенным к аллергиям, имеющим проблемы с иммунной системой и страдающим хроническими заболеваниями, необходимо подумать о возможных последствиях прежде, чем приобретать ту или иную краску для волос. Ведь, кроме аммиака, они содержат парабены, которые имеют свойство накапливаться в человеческом организме и вызывать различные онкологические заболевания".
Anonymous
Корни раз в 2 недели. Всю длину реже.
Anonymous
Крашу раз в 2 месяца. Пока мне этого хватает.
приходиться раз в месяц . Седина зараза . Вспоминаю былые времена без краски (( Совсем другого качества были волосы - шелковистые , а не мочалка (
Раз в 6 недель
Подкрашиваю корни 1 раз в 2 месяца. У меня мелкое мелирование на свои светлые волосы. Седые, наверное, есть, но их не видно.
Если тонировала бы в радикально отличный от родного цвет - совершенно не нравится вид отросших корней, тонировала бы часто, по мере отрастания. Именно по этой причине и не тонирую.
Если тонировала бы в радикально отличный от родного цвет - совершенно не нравится вид отросших корней, тонировала бы часто, по мере отрастания. Именно по этой причине и не тонирую.
42 года - ни разу не красилась. У меня натуральный блонд, красивый - не вижу просто смысла улучшать то, что практически безупречно. Красивые переходы цвета, клевое выгорание на солнце.
Anonymous
краситься стала после 40 лет - практически в свой цвет, поэтому раз в 1.5 - 2 месяца крашусь
Я совсем обнаглела. Сама дома стригусь лесенкой и крашу сама только корни седые раз в 2 месяца. А раньше и мелирование и колорировнаие и тд и тп.
Anonymous
А где купить кокосовое масло? Тоже хочу,но не встречала его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения