31
косы. До какого возраста?
Как на ваш взгляд: До какого возраста (+-) нормално смотрятся "современные" косы? Я имею ввиду такие как сейчас плетут в ТЦ, красивые такие, из 5 прядей и т.п. Вот в 20-25 это понятно - нормально. А в 30, а в 35 и т.д.?
Интересно послушать мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак на ваш взгляд: До какого возраста (+-) нормално смотрятся "современные" косы? Я имею ввиду такие как сейчас плетут в ТЦ, красивые такие, из 5 прядей и т.п. Вот в 20-25 это понятно - нормально. А в 30, а в 35 и т.д.?
Anonymous
Тимошенко до сих пор носит, ей за 50 уже ;-)
Anonymous
Да хоть в 70, если волосы красивые.
до 10.
Anonymous
на грядке в огороде можно всегда)
Я так ну лет до 35, смотря какие волосы и как с мордой литца:)Иногда знаете вроде молодые а такие косицы навяжут, что без слёз не взглянешь , ну и даже если все совпало, тоже надо думать куда их выгуливать:)
Я так ну лет до 35, смотря какие волосы и как с мордой литца:)Иногда знаете вроде молодые а такие косицы навяжут, что без слёз не взглянешь , ну и даже если все совпало, тоже надо думать куда их выгуливать:)
Знаю одну женщину-врача, ей около 60, ходит с красивой косой. Очень ей идет, всегда на нее любуюсь :)
Anonymous
Вчера впервые за 33 года сделала себе художественное плетение кос. Ради этого отращивала волосы и дала себе зарок, что заплету один раз и сразу подстригусь :) Но! Как же мне понравилась моя аккуратная голова с этими косами; я смотрела на себя и радовалась как девочка - первоклашка. Решено, пока не "наиграюсь" всласть в косы, стричься не буду )))
Если качество волос позволяет, то косы смотрятся красиво в любом возрасте. У меня лично вызывают восхищение интеллигентные причёски из кос в таком вот ретро-стиле :-) :

Anonymous
30 лет. Далеко не худая, даже наоборот толстая. У меня мама отлично плетет (даже курсы заканчивала) Так вот я часто плетусь. и ничего так красиво аккуратно
Anonymous
Толстые тяжёлые косы хороши в любом возрасте, а тоненькие до 16:)
Мне кажется, всем, кто старше лет 20 никаких кос плести не стоит.
Мне кажется кому идет, то можно в любом возрасте, но французские, мне очень нравится, но не идут мне:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения