17
Натали
Красота
7.04.13 09:43

Утяжелить "пух" на голове.

Добрый день, как-то так странно волосы у меня и дочки растут на голове, что через некоторое время появляется "нимб" вокруг лба из тонких волосков, который создаёт эффект неряшливости.
Дочке заплетаю парочку косичек на висках, себя иногда лаком/гелем "усмиряю". Волосы у нас тонкие, светлые и их ОЧЕНЬ много.
Я дама в этих вопросах сильно отсталая, зашла тут недавно в Ашан-Химки в павильончик со всякими средствами для волос, аж челюсть отпала - я в 99% даже не знаю для чего ЭТО :):):):)
Может давно что-нибудь изобрели, чтобы можно было без таких плясок с бубном пух стоящий дыбом на голове усмирять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, как-то так странно волосы у меня и дочки растут на голове, что через некоторое время появляется "нимб" вокруг лба из тонких волосков, который создаёт эффект неряшливости.
Дочке заплетаю парочку косичек на висках, себя иногда лаком/гелем "усмиряю". Волосы у нас тонкие, светлые и их ОЧЕНЬ много.
Я дама в этих вопросах сильно отсталая, зашла тут недавно в Ашан-Химки в павильончик со всякими средствами для волос, аж челюсть отпала - я в 99% даже не знаю для чего ЭТО :):):):)
Может давно что-нибудь изобрели, чтобы можно было без таких плясок с бубном пух стоящий дыбом на голове усмирять?
Натали
Арган силк. В масле наношу на влажные волосы, в спрее можно и на влажные, и на сухие.
Утяжеляет и не дает жирного блеска.
Вроде по началу разницы не замечала, а как-то не нанесла на голову, так сразу увидела разницу.
Где купить - не знаю, я беру у своей парикмахерши. Волосы тоже тонкие и светлые.
Масло для волос Semi Di Lino ( с семенем льна). Почитайте в Инете, недорого 1000 руб маленькая бутылка. Специально для этого дела. Один знаменитый парикмахер посоветовал, которого я кстати на Еве нашла. Пользуюсь после мытья на кончики волос. Иногда на ночь обильно на грязные волосы наношу, чтобы утром смыть, а в этом и надобности нет, волосы блестят, объемные и не пушатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения