9
Anonymous
Красота
7.04.13 12:11

Виниры

У меня немного кривые зубы сверху, то есть один из них растет не под нужным углом. А снизу немного налезают друг на друга, это почти не заметно. К тому же они не выпуклые а как бы углублены внутрь рта (не знаю как поточнее объяснить). Фото здесь загружать не умею, поэтому не могу показать. Можно ли исправить недостатки с помощью виниров и сделать себе красивую улыбку. Брекеты не вариант, оговорюсь сразу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня немного кривые зубы сверху, то есть один из них растет не под нужным углом. А снизу немного налезают друг на друга, это почти не заметно. К тому же они не выпуклые а как бы углублены внутрь рта (не знаю как поточнее объяснить). Фото здесь загружать не умею, поэтому не могу показать. Можно ли исправить недостатки с помощью виниров и сделать себе красивую улыбку. Брекеты не вариант, оговорюсь сразу.
Anonymous
Виниры на кривые зубы не ставят, вам их сначала надо брекетами исправить. далее, когда ставите виниры, вам стачивают полностью поверхность зуба немного, те без них вы уже потом не сможете, а поскольку это удовольствие не из дешевых (я не помню, но тысяч 15 кажется 1 стоит), те подумайте, хотите вы с этим всегда ходить. еще они могут отклеиваться или ломаться.
а насчет брекетов вы зря, сама поставила керамику в 32 года, и все отлично и прекрасно.и никак они мне не мешали,я их вообще не замечала.
так что сделайте и не парьтесь, если керамика дорого, ставьте даймоны, они нормальные, в 40 000 -50 000 уложитесь
Anonymous
У меня верхний зуб был один короче другого и тоже кривоват. Сделали мне 2 винира на передние зубы. Очень довольна, улыбка красивая и зубы. Советую, уже года 3 стоят, не кусаю ими, берегу.
Виниры бывают разные, есть которые врач наращивает прям на зуб (как пломбу), но естественно врач должен быть ювелир и художник )) мне так внизу 2 зуба, которые внутрь как бы провалились (кривые) выровняли. Супер, уже лет 5 как забыла про них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения