37
Anonymous)))
Красота
8.04.13 22:58

Биозавивка или "химия"?

Девочки, приходит-таки весна. И вот хочу я себе сделать волны на волосах, дожила до 30 лет, какой я только не была, но так радикально волосы не портила. А тут что-то прям очень захотелось чего-то нового в образе. Всю жизнь с ровными и не очень послушными волосами живу. Захотелось лёгкой волны и объёма. Читаю в инете про химическую завивку, узнала, что есть и биозавивка. Я так поняла, что она более щадящая, чем химическая. Но говорят, что она хуже берёт, чем обычная "химия".
Выручайте, всезнающие евочки, кто делал себе био- или хим- завивку? Что лучше? Можете проголосовать и обосновать, или не обосновывать. Длина волос у меня небольшая, до плеч. Может, кто-то что-то подскажет или посоветует. И главное - как сильно портятся волосы? После завивики можно стричься налысо или терпимо? И как оно будет выглядеть, когда свой волос начнёт отрастать? Как пудель? Я в инете только красивые картинки нашла, а вот как будет дальше - не знаю, но неприятных сюрпризов не хочу. И да, у меня 3 детей, каждое утро вожу старшую в школу, ну и вообще верчусь как белка в колесе, поэтому сильно уж ухаживать за причёской времени не будет. Может тогда, ну её нафиг эту завивку??? Посоветуйте что-нибудь :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приходит-таки весна. И вот хочу я себе сделать волны на волосах, дожила до 30 лет, какой я только не была, но так радикально волосы не портила. А тут что-то прям очень захотелось чего-то нового в образе. Всю жизнь с ровными и не очень послушными волосами живу. Захотелось лёгкой волны и объёма. Читаю в инете про химическую завивку, узнала, что есть и биозавивка. Я так поняла, что она более щадящая, чем химическая. Но говорят, что она хуже берёт, чем обычная "химия".
Выручайте, всезнающие евочки, кто делал себе био- или хим- завивку? Что лучше? Можете проголосовать и обосновать, или не обосновывать. Длина волос у меня небольшая, до плеч. Может, кто-то что-то подскажет или посоветует. И главное - как сильно портятся волосы? После завивики можно стричься налысо или терпимо? И как оно будет выглядеть, когда свой волос начнёт отрастать? Как пудель? Я в инете только красивые картинки нашла, а вот как будет дальше - не знаю, но неприятных сюрпризов не хочу. И да, у меня 3 детей, каждое утро вожу старшую в школу, ну и вообще верчусь как белка в колесе, поэтому сильно уж ухаживать за причёской времени не будет. Может тогда, ну её нафиг эту завивку??? Посоветуйте что-нибудь :)))
Anonymous)))
делала био. На пару месяцев хватило. Но зато волосы потом почти как прежде, и правда, не повредились (сильно), только чуть-чуть.
У меня волос жирноват, поэтому его не жалко и подсушить немного. Но вот меня больше волнует эстетическая сторона вопроса при отросших корнях - свои-то не пышные. У меня волосы тонкие, но их много, тяжёлые. Плюс, особо ухаживать за ними некогда, я и причёски выбирала такие - встал, чесанул пару раз и пошёл. Чтобы не заморачиваться... Щаз вас почитаю и передумаю :)... Маски, диффузеры всякие там... А кто может подсказать, какие сейчас цены на био-? И где лучше делать? Я в Москве. Может у кого есть проверенный мастер? А то отвалишь денег, а сделают ужасно :(. Не хочется, мне же так ходить....
автор
Делала и био Моссу ( на заре ее появления:), после второго раза поняла, что это одноразовая завивка)
Сейчас делаю щадящую химию одновременно с кератиновым восстановлением, уже тьфу-тьфу третий раз. Ухаживаю сильно, честно говоря, поэтому ничего не отваливается пока. Укладка - шамп для разглаживания (он мне убирает нежелательное пушение)+ кондер+ масло, все это под диффузер или просто руками жамкаю и сушу естественным образом. Отрастает красиво, в общем, для меня - самое то. Кудри - это оч круто!)
Девчонки, кто с химией, покажите, пожалуйста, фото, если можно...хочется посмотреть. Спасибо!
Anonymous
Биозавивка- это удовольствие для богатых которым не жалко выкинуть денег на 2 недели (слова моего мастера)
Девочки, кто делал биозавивку!!! Были ли у вас локоны? Выше девушка написала, что локоны возможны только пи укладке плойкой? Это правда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения