27
автор
Красота
11.04.13 17:23

ногти, чем укрепить?

Д-евы! Посоветуйте! Ужасно слоятся и ломаются ногти!Одно время очень хорошо помогала "умная эмаль" сейчас толку никакого. Чем вы укрепляете свои коготочки?=) Какими средствами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д-евы! Посоветуйте! Ужасно слоятся и ломаются ногти!Одно время очень хорошо помогала "умная эмаль" сейчас толку никакого. Чем вы укрепляете свои коготочки?=) Какими средствами?
автор
от слоения есть способ запечатывания ногтей

Техника выполнения запечатывания ногтей
•Снять старый лак.
•Сделать ванночку для рук с раствором морской соли – вода должна быть теплая.
•Убираем кутикулу маникюрными щипчиками.
•Шлифовка ногтевой пластины – неприятная процедура, иногда болезненная. Делается специальной пилкой.
•А теперь самое главное: берется питательный крем на основе пчелиного воска, витаминов и масел (продается в специальных магазинах). Особой полировочной пилкой он поэтапно втирается («впечатывается») в ногтевую пластину.
•Все слои крема нужно быстро втереть разными сторонами пилочки. Вы заметите нагревание ногтя за счёт работы пилочки. Зато все питательные вещества проникают внутрь.
•Нанесли несколько слоёв крема на ноготь? А теперь ополаскиваем руки в прохладной воде. Все!
Есть очень простой и дешевый способ, сама офигела, когда убедилась. Врач рекомендовал мазать ребенку ногти простым детским кремом за 20 рублей, у него я забыла, как называется это состояние ногтей, что-то типа дистрофии ногтя, ногти слоились,( крем в железной тубе, с собачками ,щас попробую поискать картинку, вот нашла http://www.medkrug.ru/web/uploads/eapteka/eb/eb1c/p15937.jpg ), я решила заодно и себе мазать на руках и ногах, ибо после педикюра ногти совсем плохие стали, и была просто потрясена результатом, у меня такие офигительные ногти только в детстве были. Я забыла, как называется это состояние ногтей, что-то типа листрофии ногтя.
Anonymous
Приемом витамина Е. Или рыбьего жира.
У меня точно так же! Всегда пользовалась умной эмалью, ногти были отличные. А сейчас так резко испортились:(
Тоже не знаю, что купить...
А не посоветует ли кто, как быть с трещиной на ногте, которая не зарастает никак? Остригала ноготь почти под корень(на большом пальце правой руки(( ) , покрывала лаками всяким профилактическими, ничего не помогает((. Противно так, цепляет за всё((.
Последнее время тоже слоятся. Я решила дать отдых, не наносить лак несколько месяцев.
Железодефицитная анемия так на ногти действует. Попейте сорбифер или тотему
Anonymous
Тринд лаки, очень хороши для восстановления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения