32

Весеннее обновление кожи

Уважаемые Еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Весеннее обновление кожи вместе с гелем “Бадяга Форте”».

Весна – пора обновления. Именно в это время года нам хочется расцвести и стать обладательницей нежной, бархатистой и сияющей кожи. В общем, нам хочется выглядеть на миллион долларов! Однако, чтобы преобразиться, совершенно не обязательно тратить кучу времени и денег на салоны красоты -- достаточно вспомнить о простых, но проверенных средствах. Например, о гелях «Бадяга» и «Бадяга Форте».

- Как глубоко очистить поры кожи лица с помощью «Бадяга» и Бадяга Форте»?
- Как эффективно использовать гель «Бадяга» в качестве пилинга?
- Почему гели «Бадяга» и Бадяга Форте» более эффективны и действенны, чем другие средства с похожим составом?
- Как избавиться от мелких морщин с помощью геля «Бадяга»?
- За счет каких компонентов гель «Бадяга» способен превратить увядающую кожу в эластичную, сияющую и упругую?
- Как избавиться от прыщей и их следов с помощью геля «Бадяга»?
- После зимы многие женщины сталкиваются с проблемой пигментных пятен. Как можно избавиться от них с помощью геля «Бадяга»?

Ответы на эти и многие другие вопросы даст Ольга Сергеевна Ибракова, врач-консультант компании "Скимед" Ева-паспорт: http://eva.ru/384909

Консультация пройдет с 15 по 29 апреля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Весеннее обновление кожи вместе с гелем “Бадяга Форте”».

Весна – пора обновления. Именно в это время года нам хочется расцвести и стать обладательницей нежной, бархатистой и сияющей кожи. В общем, нам хочется выглядеть на миллион долларов! Однако, чтобы преобразиться, совершенно не обязательно тратить кучу времени и денег на салоны красоты -- достаточно вспомнить о простых, но проверенных средствах. Например, о гелях «Бадяга» и «Бадяга Форте».

- Как глубоко очистить поры кожи лица с помощью «Бадяга» и Бадяга Форте»?
- Как эффективно использовать гель «Бадяга» в качестве пилинга?
- Почему гели «Бадяга» и Бадяга Форте» более эффективны и действенны, чем другие средства с похожим составом?
- Как избавиться от мелких морщин с помощью геля «Бадяга»?
- За счет каких компонентов гель «Бадяга» способен превратить увядающую кожу в эластичную, сияющую и упругую?
- Как избавиться от прыщей и их следов с помощью геля «Бадяга»?
- После зимы многие женщины сталкиваются с проблемой пигментных пятен. Как можно избавиться от них с помощью геля «Бадяга»?

Ответы на эти и многие другие вопросы даст Ольга Сергеевна Ибракова, врач-консультант компании "Скимед" Ева-паспорт: http://eva.ru/384909

Консультация пройдет с 15 по 29 апреля.
Добрый день! Вы советуете избавиться от прыщей и их следов с помощью геля «Бадяга». Но меня интересует, насколько гель справится с авитаминозными высыпаниями?
Ляля
Здравствуйте!

Подскажите, гель положительно влияет на аллергические высыпания и дерматиты?
Аня
Вопрос: использовать гель можно для всех частей тела? Протестирован ли он на слизистой? Могу ли я использовать его при раздражениях в зоне бикини?
Ульяна
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о возможности избавления от пигментных пятен с помощью Бадяги.
Заранее спасибо!
Anonymous
Добрый час, Ольга. Расскажите,подробно, как использовать бодягу для лица? Мне 36 лет, кожа смешанного типа(т зона жирная) ,расширенные поры, иногда воспаления бывают, от них следы остаются, упругость кожа теряет :(. Спасибо.
Оля
Д.д., а разве можно в период активного солнца использовать бадягу и продукцию с ней в составе, опасность пигментации кожи и так оч.высока в это время. И еще вопрос, после использования средств с бадягой, как нужно ухаживать за кожей(смягчение, восстановление, питание) или наоборот предоставить коже самостоятельно восстанавливаться после процедуры.
Здравствуйте, Ольга!

У меня жирная кожа и расширенные поры, при этом мелкие сосуды на носу расположены очень близко к коже (наверное, это купероз).
Можно ли мне применять бадягу?
Anonymous
Добрый день, Ольга! А как часто нужно и можно использовать бадягу при осветлении постакне пятен, а так же может ли помочь бадяга сгладить рубцы постакне или это из области мифов?
Добрый день! У меня за зиму очень испортилась кожа: тусклый цвет, расширенный поры и прочие неприятности.
Как часто применять бадягу, чтобы привести лицов порядок? Можно ли использовать ее каждый день? В общем, какой должен быть режим ее использования? Спасибо!
Anonymous
Добрый день! А у меня личный вопрос. Почему вы назвали крем "Бодяга"?
Anonymous
Доброго времени суток.
Скажите, можно ли применять Ваш гель во время беременности?
Здравствуйте! Можно ли сразу после геля бадяга наносить на лицо питательную маску?
Светлана
Добрый день.
Моей дочке 14 лет. Проблемы с кожей, в виде угревых высыпаний. Можно ли с такого возраста использовать Ваш гель или он предназначен для более взрослых?
Заранее благодарю за ответ
Милашечка
Здравствуйте! Почитала в инете отзывы о бадяге.
Большинство пишут, что гель слишком слабый и лучше разводить порошок бадяги с перекисью водорода. Так ли это?
Anonymous
Делюсь опытом.
Не знаю, правда, заходит ли кто-либо сюда кроме рекламодателя.
В общем, искала я что делать с пятнами от угрей - чистый леопард. Нарыла в инете кучу инфы про бадягу. И порошок, и не порошок. Смысл его - пилинг. Заранее узнала, что и колоть, и жечь, и гореть будет. Но мне деваться некуда, нет сил уже в зеркало смотреть.
Ну, думаете, сейчас скажу, что теперь моя кожа как попка младенца? :) К сожалению, до попки далеко.
Делала я маски пару недель пока по два раза в неделю. Из всех рецептов в инете выбрала смесь этого геля напополам с обычным порошком бадяги. У меня кожа кирзовая, так что нормально. Тем у кого кожа нежная, наверное один гель лучше юзать.
Кожа шелушится себе незаметно. На ощупь кожа выровнялась, стала более гладкой. Стало меньше угрей, только не знаю от бадяги или от гомеопатии, которой начала лечиться одновременно с масками.
Пятна еще есть, но точно они стали бледнее. Раньше был сильный контраст, и под вынужденным слоем тональника они выглядели примерно так же, как сейчас без тональника. Буду еще мучать пятна, авось еще побледнеют.

Если кто думает, что я засланный казачок-рекламщик, то я вам скажу, что производителей бадяги много, можете в порошках брать, в гелях - на ваш выбор. Но то, что бадяга сама по себе - это весчь, я убедилась, хотя еще в процессе испытания нахожусь. А делюсь опытом от радости :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения