22

Посетите консультацию не выходя из дома

Уважаемые Еварушницы!

Чтобы как можно дольше сохранить кожу молодой и здоровой, следует исключить применение сомнительных косметических средств.

А при наличии каких-либо заболеваний кожи и аллергии выбор косметики должен основываться на рекомендациях врача-дерматокосметолога.

На сегодняшний день на рынке представлено множество продукции для домашнего ухода за лицом и телом, но любая продукция может принести не только пользу, но и вред.

Распространенные вопросы:
- правильный уход за кожей в период солнечной активности
- как сохранить и продлить молодость кожи
- уход за чувствительной кожей
- особенности мужской кожи и уход за ней
- уход за волосами - питание
- защита, увлажнение и восстановление

Можно будет задать высококвалифицированному врачу и представителю торговой марки Nature's на нашей консультации, посвященной заботе о Вашей красоте.

Консультацию будет вести врач-дерматолог Ольга Шевченко ( паспорт консультанта: http://eva.ru/396870 )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы!

Чтобы как можно дольше сохранить кожу молодой и здоровой, следует исключить применение сомнительных косметических средств.

А при наличии каких-либо заболеваний кожи и аллергии выбор косметики должен основываться на рекомендациях врача-дерматокосметолога.

На сегодняшний день на рынке представлено множество продукции для домашнего ухода за лицом и телом, но любая продукция может принести не только пользу, но и вред.

Распространенные вопросы:
- правильный уход за кожей в период солнечной активности
- как сохранить и продлить молодость кожи
- уход за чувствительной кожей
- особенности мужской кожи и уход за ней
- уход за волосами - питание
- защита, увлажнение и восстановление

Можно будет задать высококвалифицированному врачу и представителю торговой марки Nature's на нашей консультации, посвященной заботе о Вашей красоте.

Консультацию будет вести врач-дерматолог Ольга Шевченко ( паспорт консультанта: http://eva.ru/396870 )
Добрый день.
Расскажите, пожалуйста, как ухаживать за окрашинными волосами? Зараннее благодарю за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина появления сухости и шелушения на щеках, несмотря на то, что тип кожи - жирный? Спасибо!
Марго
Здравствуйте! Чем должны отличаться утренний уход за лицом от вечернего?
Anonymous
Здравствуйте.
После беременности у меня начали выпадать волосы, чем их можно восстановить?
Anonymous
Добрый день. У меня часто шелушится лицо, даже летом. Что я могла бы использовать, чтобы предотвратить эту проблему?
Так же ещё хотела бы задать вопрос.
У моего мужа очень сухая кожа рук. Что так же можете посоветовать?
Я бы хотела задать вопрос. Переодически не с того не с сего у меня возникают красные пятна на лице, причём они могут появляться на работе в течении дня или утром. Чем бы я могла их помазать, чтобы они мгновенно исчезали?
Малинка
Спасибо за такую консультацию! Давно хотела сходить к врачу, но времени всё нет. Мой вопрос в том, что у меня очень редкие безжизненные волосы.Какой Вы мне можете дать совет.
Ритусик
Ольга, вы рекламируете Nature's Arga?
Добрый вечер! У меня никогда не было проблем с лицом и вот с зимы никак не могу привести его в норму ((( то и дело выскакивают прыщи один за другим. Что делать? Все собираюсь сходить к дерматологу, нет времени ((( спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения