15
Anonymous
Красота
15.04.13 20:04

Мезотерапия (30 мин)

Девочки, знаю, что много тем было по поводу мезо. ну вот такой вопрос, мне эту процедуру сделали за 30 мин, везде читала, что час примерно. Т.е. скорее всего на мне сэкономили?
И еще вопрос, мне 30 лет, конкретно про этот препарат можете что-то сказать - Dermaheal HSR? Для 30 лет не рано его использовать?
Подскажите, кто разбирается в этом, а то я сама полный ноль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что много тем было по поводу мезо. ну вот такой вопрос, мне эту процедуру сделали за 30 мин, везде читала, что час примерно. Т.е. скорее всего на мне сэкономили?
И еще вопрос, мне 30 лет, конкретно про этот препарат можете что-то сказать - Dermaheal HSR? Для 30 лет не рано его использовать?
Подскажите, кто разбирается в этом, а то я сама полный ноль...
Anonymous
У меня тоже всегда примерно 30 мин, это же не живот обкалывать, объемы не те) А расстояния между уколами какие? У меня обычно 0.5 см на 1 см (если витаминками обкалываем).
Да, девочки, обожглась, спросила у неё про количество препарата - 1 мл... ну что тут говорить.... Отсюда и 20 мин... Теперь вот, основываясь на такой экономии, переживаю, иглу она мне показала, что новая, а вот сам шприц (пластмассовая часть) и перчатки новые ли я не знаю... Скажите, через пластмассовую часть и перчатки заразиться можно, н-р, гепатитом Ц?
avtor
У меня вопрос по мезо, можно тут спрошу?
Начала делать неделю назад мезо на живот и бедра. Так мне вообще минут за 10-15 вкалывают все.
Всего вкалывают два бутылечка вот таких
http://mesopharm.com.ua/mezoterapija/komleksy-dlja-mezoterapii-tela/lipo-stop/
Посмотрела, что там 8 мл, засомневалась. Может мои поменьше?
Сказали, что надо всего 4-5 процедур.
у меня вопросы:
1. не мало 5 сеансов? Везде читала, что делают 10
2. Не нашла отзывы про этот коктейль, может кто делал?
3. Как по времени - не мало ли делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения