21
Блондинки!
Сколько вы отдаете за красоту (высветление корней + краска по всей длине) и какой (фирма) краской вас красят?
у меня выходит порядка 3000 руб. абсолютно дряной краской Эстель! парикмахерша утверждает, что краска супер и никакой другой за такие деньги покрасить не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вы отдаете за красоту (высветление корней + краска по всей длине) и какой (фирма) краской вас красят?
у меня выходит порядка 3000 руб. абсолютно дряной краской Эстель! парикмахерша утверждает, что краска супер и никакой другой за такие деньги покрасить не получится.
Надо понять цены
6-9. Лореаль проф. Это же не только от краски зависит. Я могу сама себя покрасить, намного дешевле будет:-) но качество.... Я даже знаю как краски мои смешивать. :-)
Anonymous
Крашусь сама, мало того наращиваю в домашних условиях.Часто спрашивают где и чем крашусь.Из красок тоже выбираю Лореаль или Шварцкоповские С10 Все мои походы к парикмахерам имели плачевный результат.
Красит меня мастер раз в 4 месяца, мелировние по всей голове, потом тонирование и стрижка с укладкой за это 4тыс, в промежутке сама тонирую той же краской,краска недорогая Игора шварцкопф, пробовала другие, Лебел - хорошая краска но цвет не нравится блонд у них,и Лореаль всё нравится , но стойкость никакая.Уровень 9-10, ещё сама себе фитоламинирование делаю Лебел.
Москва . 1500 р - длинные волосы , краска матрикс.
Anonymous
Красила в салоне корни иноа - 2600. Сейчас покупаю мажирель и крашусь сама. Рублей 600 в месяц получается. Но я знаю лучше мастера какой мне оттенок нужен. И у меня не ядреный блонд, а средний...
медово-русый блонд
Лореаль Экселанс 03 уже 10 лет пользуюсь! Все перепробовала только ОН. 250 рублей в Ашане.
Меня красят только голдвел. Я не люблю желтизну, а этой краской получается холодный тон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения