61
превращаюсь в мальчика. Хелп!!!
В общем... до рождения детей я была почти нормальной девочкой. Красилась не особо броско, маникюр-педикюр. уход за телом, длинные волосы...
После рождения двух детей подряд из гардероба исчезли юбочки, каблуки. Стало много спортивной одежды. Сделала короткую стрижку.
Мне 30. худощавая. На руках появились бицепсы :-( от ношения детей. Крашусь конечно. но еще бледнее и редко.
В общем, посмотрела я сегодня на себя... мальчик я.
Как вернуть женственность? С чего начать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем... до рождения детей я была почти нормальной девочкой. Красилась не особо броско, маникюр-педикюр. уход за телом, длинные волосы...
После рождения двух детей подряд из гардероба исчезли юбочки, каблуки. Стало много спортивной одежды. Сделала короткую стрижку.
Мне 30. худощавая. На руках появились бицепсы :-( от ношения детей. Крашусь конечно. но еще бледнее и редко.
Anonymous
"Пачему грудь не носишь?" (с)
Вернуть юбки, платья, яркий маникюр и педикюр. Купить блузок или разноцветных рубашек/туник. Туники можно носить с обтягивающими штанами или шароварами.
Если каблуки не носите (не понятно почему, я с детьми все равно на каблуках, не стилетах - но каблуках), то можно купить тоже цветные кеды или ботинки, гармонирующие с основной цветовой гаммой одежды.
Вернуть юбки, платья, яркий маникюр и педикюр. Купить блузок или разноцветных рубашек/туник. Туники можно носить с обтягивающими штанами или шароварами.
Если каблуки не носите (не понятно почему, я с детьми все равно на каблуках, не стилетах - но каблуках), то можно купить тоже цветные кеды или ботинки, гармонирующие с основной цветовой гаммой одежды.
А я тоже мальчик. Только осознанный. Оформляю брови-ресницы в салоне, стрижка очень короткая, из мэйкап - тон,хайлайтер и блеск для губ - все бледное. Маникюр с педикюром яркие - люблю так.
Кстати, бицепс качаю направленно, как и остальные части тела.
Тоже джинсы уважаю, летом очень люблю легкие сарафанистые платья. А вообще посмотрите на ДЖеннифер Гудвин - ее стиль одежды, особенно после стрижки, очень сделает девочкой любого мальчика:))
Кстати, бицепс качаю направленно, как и остальные части тела.
Тоже джинсы уважаю, летом очень люблю легкие сарафанистые платья. А вообще посмотрите на ДЖеннифер Гудвин - ее стиль одежды, особенно после стрижки, очень сделает девочкой любого мальчика:))
платье надела - уже девочка
Выкинуть все спортинвные костюмы, кроссовки и кофты. Оставить джинсы, к ним прикупить легкомысленных кофточек, туничек. Не хотите каблуки? Пожалуйста, есть куча изящной обуви без каблука. И короткая стрижка может быть женственной. Сделайте татуаж на глазках, покрасьте реснички.
А прикиньте превратиться в толстого мальчика? Таких мальчегов пол города:)
Думаю и с джинсами и бицепсами вполне можно быть девочкой.
Думаю и с джинсами и бицепсами вполне можно быть девочкой.
Реснички наращивать никому не посоветую. Ужасно портятся свои собственные ресницы...
купила ботинки с каблуками. Красиииивые! Прическу решила , пока, не трогать вообще. Пусть волосы отрастают. Осталось брючек хороших прикупить и "верх" приличный))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения