76
Грудь - теперь это мой комплекс
Так устала испытывать комплексы из-за формы груди после родов.. Сейчас на одном из форумов конкурс на бесплатную подтяжку проводится.. вроде какая-то надежда на исправление появилась.. но какая-то призрачная.. я новичок на том сайте и голосов у меня нет.. уже и здесь клич о помощи в голосах в соответствующий раздел бросила.. все тихо..
Какая-то призрачная возможность.. сижу расстраиваюсь..
Как притупить в себе это комплекс??
финансово не могу позволить себе это..(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак устала испытывать комплексы из-за формы груди после родов.. Сейчас на одном из форумов конкурс на бесплатную подтяжку проводится.. вроде какая-то надежда на исправление появилась.. но какая-то призрачная.. я новичок на том сайте и голосов у меня нет.. уже и здесь клич о помощи в голосах в соответствующий раздел бросила.. все тихо..
Anonymous
Автор, а моей груди чуть больше года. Я очень довольна. Я всю жизнь мечтала о красивой груди, у меня вообще ее никогда не было. Я вас прекрасно понимаю, потому как это был жуткий мо комплекс.
Я стройная, с хорошей фигурой и теперь у меня есть грудь. Я копила на операцию и теперь довольна собой)
Желаю вам исполнить свою мечту!
зы на бесплатную вряд ли получится попасть, рекомендую поискать нераскрученных врачей, в хороших государственных клиниках. У них операции доступны и врачи не самоучки
Я стройная, с хорошей фигурой и теперь у меня есть грудь. Я копила на операцию и теперь довольна собой)
Желаю вам исполнить свою мечту!
зы на бесплатную вряд ли получится попасть, рекомендую поискать нераскрученных врачей, в хороших государственных клиниках. У них операции доступны и врачи не самоучки
Anonymous
Можно присоседюсь? Стала замечать первые предвестники морщинок- на лбу и носогубные появляются. Что можно сделать? Не только хирургически, вообще какие есть варианты?
Из всех представленных там дам, у вас самая красивая грудь. Конечно, подтяжка на импланте ее бы улучшила, но и сейчас не критически.
Anonymous
Проблема в голове. Ложиться под нож и резать здоровую грудь? У вас рак? У вас травма после дтп? Не гневите Бога.
И знаете, поправите вы себе грудь, а проблемы не исчезнут. Вам уши прекратят нравится или нос. Честное слово попробуйте сначала белье.
А мужчина, который грит, что у него на отвисшие титьки не стоит и не любит мать своих детей - это не мужчина. И не надо больше от него рожать. Извините и не обижайтесь.
И знаете, поправите вы себе грудь, а проблемы не исчезнут. Вам уши прекратят нравится или нос. Честное слово попробуйте сначала белье.
А мужчина, который грит, что у него на отвисшие титьки не стоит и не любит мать своих детей - это не мужчина. И не надо больше от него рожать. Извините и не обижайтесь.
Ловите и мой голос!
Anonymous
где хоть голосить а ? ссыль дайте, пусть у автора будут новые сисьге :)...........
знаю женщину, которая победила в таком конкурсе. Сделали ей красивую грудь, бесплатно.
Так что автор, не отчаивайтесь, мой голос вам.
Так что автор, не отчаивайтесь, мой голос вам.
Anonymous
У меня тоже был такой комплекс- кормила двоих детей по 1,5 года, форма стала не очень. Тоже все каждый раз как в зеркало смотрела- расстраивалась.. А полгода назад мне одну грудь отрезали (рак). И теперь знаете с какими чувствами как вспоминаю свою "неидеальную" форму..
Радуйтесь себе каждый день, себе живой и целой!
Радуйтесь себе каждый день, себе живой и целой!
Anonymous
И я проголосовала, мечты должны сбываться!
Комплексовать можно только в постели, а на пляжах и в бассейне хороший лифон скорет все недостатки.
Опять же, с моим вторым обвисшим, никогда не было проблем с мужчинамив постели, и говорят, что грудь нормальная (хотя я знаю, что совсем ненормальная)
Опять же, с моим вторым обвисшим, никогда не было проблем с мужчинамив постели, и говорят, что грудь нормальная (хотя я знаю, что совсем ненормальная)
Anonymous
У вас грудь не такая страшная, как вы её описали. У других гораздо хуже, живите и радуйтесь. Я против.
Anonymous
Ох, Юля.....проголосовала....но по сравнению со всеми остальными девушками и женщинами, она у вас отлично выглядит)))) другим считаю она более необходима. ИМХО.
Автор я конечно хочу чтобы у вас состоялась бесплатная операция. Но я сейчас посмотрела на вашу грудь и решила что имланты вам бы больше подошли, с правильно подобранной высотой. В общем удачи вам, в любом случае :)..........
а где голосовать-то? я не нашла, а то проголосовала бы за автора)
Anonymous
В Белоруссии см.расценки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения