28

бледнолицая сестра!))

Здравствуйте! Помогите советом!
Дело в том что я очень- очень бледная! Как можно исправить этот недостаток? Я не пользуюсь ни тонаком ни румянами. румяна не знаю куда наносить. А тонаком боюсь подчернуть морщины!
Я недавно работаю на этом месте работы, постоянно говорять что бледная. Мне как-то неловко!
Гемоглобин в норме! Пью витамины! Солярий не предлагать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помогите советом!
Дело в том что я очень- очень бледная! Как можно исправить этот недостаток? Я не пользуюсь ни тонаком ни румянами. румяна не знаю куда наносить. А тонаком боюсь подчернуть морщины!
Я недавно работаю на этом месте работы, постоянно говорять что бледная. Мне как-то неловко!
Гемоглобин в норме! Пью витамины! Солярий не предлагать!
Я тоже очень бледная, вряд ли с этим что-то сделаешь.

Вы не носите очень темную одежду? Я если надену что-то темное, особенно черное, близко к лицу, то количество вопросов по поводу бледности утраивается
А что такое ВВ крем?
Anonymous
А что ж недостаток-то? Белая кожа испокон веков считалась символом аристократизма. Другое дело. если кожа такая "блеклая" - тогда витамины и питание, замазать ничем не выйдет. И...это...правильно цвета одежды подбирать. Ну и немного румян. если надо. А всякие бронзеры...от них для бледнолицых больше вреда, чем пользы, нодо очень хорошо руку набить, чтобы правильно колер подобрать.
У меня бледная кожа и мне это нравится. Тоже попадаются курицы солярные которые говорят что я бледная, ну так я их сразу на куй посылаю.
Ну я такая. Загар мне не идет. Тональником пользуюсь в цвет кожи. Одно время накладывала румяна. Потом перестала. Только на выход если чуток. Да, я гипотоник (ттт).
я такая, все восхищаются. именно белая, без синюшных оттенков :)
загораю конечно, но чаще всего белая, слегка загорелая. пользуюсь вв диором, самый первый идет номер 01 кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения