28
бледнолицая сестра!))
Здравствуйте! Помогите советом!
Дело в том что я очень- очень бледная! Как можно исправить этот недостаток? Я не пользуюсь ни тонаком ни румянами. румяна не знаю куда наносить. А тонаком боюсь подчернуть морщины!
Я недавно работаю на этом месте работы, постоянно говорять что бледная. Мне как-то неловко!
Гемоглобин в норме! Пью витамины! Солярий не предлагать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Помогите советом!
Дело в том что я очень- очень бледная! Как можно исправить этот недостаток? Я не пользуюсь ни тонаком ни румянами. румяна не знаю куда наносить. А тонаком боюсь подчернуть морщины!
Я недавно работаю на этом месте работы, постоянно говорять что бледная. Мне как-то неловко!
Я тоже очень бледная, вряд ли с этим что-то сделаешь.
Вы не носите очень темную одежду? Я если надену что-то темное, особенно черное, близко к лицу, то количество вопросов по поводу бледности утраивается
Вы не носите очень темную одежду? Я если надену что-то темное, особенно черное, близко к лицу, то количество вопросов по поводу бледности утраивается
А что такое ВВ крем?
Anonymous
А что ж недостаток-то? Белая кожа испокон веков считалась символом аристократизма. Другое дело. если кожа такая "блеклая" - тогда витамины и питание, замазать ничем не выйдет. И...это...правильно цвета одежды подбирать. Ну и немного румян. если надо. А всякие бронзеры...от них для бледнолицых больше вреда, чем пользы, нодо очень хорошо руку набить, чтобы правильно колер подобрать.
У меня бледная кожа и мне это нравится. Тоже попадаются курицы солярные которые говорят что я бледная, ну так я их сразу на куй посылаю.
Ну я такая. Загар мне не идет. Тональником пользуюсь в цвет кожи. Одно время накладывала румяна. Потом перестала. Только на выход если чуток. Да, я гипотоник (ттт).
я такая, все восхищаются. именно белая, без синюшных оттенков :)
загораю конечно, но чаще всего белая, слегка загорелая. пользуюсь вв диором, самый первый идет номер 01 кажется
загораю конечно, но чаще всего белая, слегка загорелая. пользуюсь вв диором, самый первый идет номер 01 кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения