34
Anonymous
Красота
30.04.13 04:57

Безъиньекционная мезотерапия

К своему удивлению узнала что существует и такая. В связи с чем подумала, что можно начать с малого. Есть ли кто кто может поделиться впечатлениями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К своему удивлению узнала что существует и такая. В связи с чем подумала, что можно начать с малого. Есть ли кто кто может поделиться впечатлениями?
Anonymous
Я делала, фигня полная:(
Процедуры достаточно дорогие, эффекта ноль. Массажи, пиллинги, разные уходы гораздо более эффективны..
а мезороллер сюда относится? Я катаю его каждый день уже год, и результаты есть, овал подтянулся.
Сначала было жутко больно, но потом привыкла, стало как зубы чистить.
НО это, конечно, далеко не единствнное средство в моем арсенале по уходу за лицом.
40 лет
Я сегодня пятый раз сделала. Особо эффекта не вижу. Ну да, кожа посвежела. Но лифтинга не наблюдаю.
Anonymous
Я делала что-то подобное - на лицо препарат и аппаратом это все дело с помощью азота под давлением должно было пропихиваться в кожу. Результата не увидела никакого, но мне обещали, что после курса будет эффект, но по цене за курс можно было бы 3 раза проколоть обычную мезо.
моя знакомая делала, с вышесказанными мнениями , что это фигня- ДА!
моя косметолог себе делала ("Гиаматрикс")- лифтинг-эффекта действительно нет, а вот цвет лица заметно посвежел и кожа стала как бы плотнее. Наверное, каждому своя процедура.
Я на подругах не вижу выраженого эффекта и от инъекционной мезотерапии, но может если бы они не делали инъекции, то выглядели бы хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения