48
Резать? (про волосы)
Мне 31 год, всю жизнь пратически с длинными волосами-волосы здоровые, блестящие, не секутся, густые. Вообщем живи да радуйся...но что то они мне надоели,и голова болит от тяжести (волосы тяжелые). Сейчас у меня см 10 не хватает до талии. И что то призадумаласья сделать карэ (то, которое спереди удлененное). Вечно я хожу с хвостом, потому что у меня неервы не выдерживают когда волосы мне мешают. Всю жизнь с хвостом, в детстве-с косой,даже кличку мне мальчишки давали "мужик с косичкой":))Но вот боюсь если отрежу-пожалею...хотя о чем жалеть если толком ничего с ними не делаю-только хвост и плету себе колоски всякие. Вообщем как вы считаете-резать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 31 год, всю жизнь пратически с длинными волосами-волосы здоровые, блестящие, не секутся, густые. Вообщем живи да радуйся...но что то они мне надоели,и голова болит от тяжести (волосы тяжелые). Сейчас у меня см 10 не хватает до талии. И что то призадумаласья сделать карэ (то, которое спереди удлененное). Вечно я хожу с хвостом, потому что у меня неервы не выдерживают когда волосы мне мешают. Всю жизнь с хвостом, в детстве-с косой,даже кличку мне мальчишки давали "мужик с косичкой":))Но вот боюсь если отрежу-пожалею...хотя о чем жалеть если толком ничего с ними не делаю-только хвост и плету себе колоски всякие. Вообщем как вы считаете-резать?
Наташа
Спою другую песню - НЕ РЕЗАТЬ! Автор, весна, у вас авитаминоз и желание чего-то нового, но поверьте человеку, который резал волосы каждую весну... Я всегда плакала, выходя из парикмахерской. Я очень не хочу, чтобы вы плакали. Искренне.
Попейте лучше витаминки :-)
Попейте лучше витаминки :-)
Режьте, но по лопатки. Сомневаюсь, что ваши 10 см до талии представляют из себя что-то приличное. Скорее всего сельская Джоконда. Отстрижете и будет ухоженный вид.
Я б не резала. Если у вас не 3 пера, а действительно, как вы описываете, то в короткой стрижке лежать без укладки врят-ли будут.
У меня очень хорошие волосы, я поддерживаю длину по край лопаток- и распустить можно и собрать есть чего :-) как называет мой мастер "голивудская длина" не коротко-не длинно.
У меня очень хорошие волосы, я поддерживаю длину по край лопаток- и распустить можно и собрать есть чего :-) как называет мой мастер "голивудская длина" не коротко-не длинно.
Резать! НО не кардинально. Если вам короткая стрижка не очень идёт, сделайте постепенную стрижку на длинные волосы. Я, как человек опытный вам скажу, очень часто девушки боятся потерять длину, приходят с длинными волосами, которые просто волосы и просто длинные. А где форма, где цвет? Оказывется нужно всего чуть-чуть смелости и немного по-другому взглянуть на себя.
Anonymous
я отрезала примерно в вашем возрасте, но правда не такую длину, но зато кардинально - см по пять осталось на голове, да еще и перекрасилась радикально. ну что я могу сказать? пожалела!:-) и узнала заодно, что такое над длиной трястись. потому что отращиваются волосы в тридцать уже не совсем так просто, как в двадцать.
причем резала до этого именно что в двадцать, и тогда решила для себя, что больше - ни за что. мне и к лицу и к характеру (имиджу) больше длинные волосы идут. но вот через десяток лет опять на эксперименты потянуло.
но если вы до каре резать собираетесь, то может и не страшно. самое неприятное в отращивании растить волосы, которые ближе ко лбу. нижние быстро отрастают, не секутся особо, более здоровыми выглядят. волосы верхней части головы больше требуют ухода, больше травмируются от укладки и внешних воздействий, и до каре им на 20 см длиннее надо уже быть, а это в общем-то полтора года отращивания минимум.
причем резала до этого именно что в двадцать, и тогда решила для себя, что больше - ни за что. мне и к лицу и к характеру (имиджу) больше длинные волосы идут. но вот через десяток лет опять на эксперименты потянуло.
но если вы до каре резать собираетесь, то может и не страшно. самое неприятное в отращивании растить волосы, которые ближе ко лбу. нижние быстро отрастают, не секутся особо, более здоровыми выглядят. волосы верхней части головы больше требуют ухода, больше травмируются от укладки и внешних воздействий, и до каре им на 20 см длиннее надо уже быть, а это в общем-то полтора года отращивания минимум.
Anonymous
Отрезала 4 года назад до каре.
Года два очень нравилось, потом опять длинные захотела. Не могла отрастить 2 года, постоянно резала. Вот только полгода как отращиваю (раз в 2 мес, когда крашусь, подравниваю кончики). Отращивается медленно и нудно, хотя волосы довольно быстро растут
Года два очень нравилось, потом опять длинные захотела. Не могла отрастить 2 года, постоянно резала. Вот только полгода как отращиваю (раз в 2 мес, когда крашусь, подравниваю кончики). Отращивается медленно и нудно, хотя волосы довольно быстро растут
Я тоже (как некоторые выше) за резать, но не сразу каре или короче :) Сначала до лопаток или плеч, что-нибудь оформленное, в хорошем салоне, не просто тупо длину убрать по ровной линии. Длину для начала можно такую, чтобы в хвост убиралась, а потом (если будет желание) можно и каре, и т.д. Сама ношу короткие волосы много лет и отращивать не хочу, мне с длинными жарко, неудобно и в целом, и в укладках после мытья... и носила я их тоже всегда только в хвосте, обтянув волосами голову )))
То же мне "проблема"!
:)
конечно, резать!
Волосы - не зубы, отрастут!
конечно, резать!
Волосы - не зубы, отрастут!
Не резать! Жалеть будете. Да и в любом случае, длинные волосы всегда лучше, чем короткая стрижка.
Родственница как-то давно была на семинаре у Норбекова. И вот он сказал: чем старше становится женщина, тем КОРОЧЕ у нее волосы! Да и сами обратите внимание.
Я не призываю ни к чему, но именно мужчинам нравятся длинные волосы! И девушка с такими вызовет больший интерес, чем со стрижкой. Имхо
Родственница как-то давно была на семинаре у Норбекова. И вот он сказал: чем старше становится женщина, тем КОРОЧЕ у нее волосы! Да и сами обратите внимание.
Я не призываю ни к чему, но именно мужчинам нравятся длинные волосы! И девушка с такими вызовет больший интерес, чем со стрижкой. Имхо
Anonymous
Вообщем, девушки мои хорошие, отрезала я таки...Удлиненное спереди карэ, теперь жалею что не короче (уложить их труднее, чем карэ по-короче). Очень мне нравится, а уж какая легкость-вы себе не представляете. Парикмахер как отрезала, так моя голова аж вздохнула от легкости.
Спасибо всем за дискуссию:)))
Спасибо всем за дискуссию:)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения