пятно на лице: что со мной?
Добрый день!
5 дней назад заметила пятно на щеке 2*1 см (фото в паспорте)
не болит
не чешется
тактильно не ощущается (т.е. структура кожи не изменена)
уже прошло 5 дней!
не проходит!
я в шоке! плачу!
аллергий никогда не было, да и, повторюсь, оно мнея никак, кторме эстетически, не беспокоит!
тональным кремом не замазывается
что это может быть?!?!
что мне делать?
сходила в среду в КВД, без всякого энтузиазма, взяли соскоб на подкожного клеща, результат будет в понедельник! Но какой ещё клещ! меня ничего не беспокоит, да и посмотрела я в интернете на фото действительно поражённых этим недугом - ничего общего!
если это пигментное пятно - то почему оно вот так сразу в один день появилось таких огромных размеров?!?! раньше ничего подобного не было (((
помогите!
5 дней назад заметила пятно на щеке 2*1 см (фото в паспорте)
не болит
не чешется
тактильно не ощущается (т.е. структура кожи не изменена)
уже прошло 5 дней!
не проходит!
я в шоке! плачу!
аллергий никогда не было, да и, повторюсь, оно мнея никак, кторме эстетически, не беспокоит!
тональным кремом не замазывается
что это может быть?!?!
что мне делать?
сходила в среду в КВД, без всякого энтузиазма, взяли соскоб на подкожного клеща, результат будет в понедельник! Но какой ещё клещ! меня ничего не беспокоит, да и посмотрела я в интернете на фото действительно поражённых этим недугом - ничего общего!
если это пигментное пятно - то почему оно вот так сразу в один день появилось таких огромных размеров?!?! раньше ничего подобного не было (((
помогите!
Посмотрел на меня в лупу и потрогал пальцами пятно.
Выписал адвантан крем и зиртек по таблетке на ночь, но что-то мне кажется, что это мало похоже на аллергию...
(((
следующий приём в пятницу.
не уменьшается размер (замеряю линейкой каждый день 1,5 см * 1 см)
сегодня ходила на очередной приём в КВД к дерматологу :(
сказали продолжать пить Зиртек, мазать 1 раз в день (ни в коем случае не 2 как я мажу) Адвантаном
во вторник приходить сдавать все анализы
в четверг будут представлять меня на врачебную комиссию
Врач сразу сказала, что аллергия. Выписала крем, но название сейчас не скажу, т.к. дочь спит сейчас, а крем в комнате. Пятно было такого же размера, круглое, как мне казалось, даже немного шершавое.
У дочери все прошло за три дня.