31
Anonymous
Красота
14.05.13 16:36

кожа лица

как сделать кожу лица свежей и подтянутой, чтоб не стыдно было выйти на улицу без тональника и пудры? (мне 29 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как сделать кожу лица свежей и подтянутой, чтоб не стыдно было выйти на улицу без тональника и пудры? (мне 29 лет)
Anonymous
занимайтесь спортом прежде всего... приток крови к коже и мышцам лица только на пользу
я делаю микрошлифовку сейчас, всего 3 раза сделала, а уже результат есть. Очень нравится.
Anonymous
я видела и в шестнадцать лет у девочек кожу блеклую и обвисшую. думаю, что если она у вас всегда такая была, то ничего не сделаете. это тоже самое, что из редких волосенок густую копну сделать. тип кожи дан нам изначально, и даже если кожа в идеальном состоянии, она будет выглядеть по-разному у разных людей. у кого то как пЭрсик без видимых пор, фарфорово-прозрачная с естественным румянцем. а у кого то серовато-землистого цвета с порами, жирным блеском. и одну из другой вы ну никак не сделаете. кожу как пЭрсик не реально ничем испортить до состояния расширенных пор и жирного блеска с землистым оттенком, - будет бледная, синюшная, в морщинах, с синяками и отеками, но все равно не такая. и жирную пористую кожу никаким манипуляциями не довести до состояния пЭрсика, только если тональным кремом замазывать и под нужным светом фотографировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения