52
Anonymous
Красота
17.05.13 13:16

шеллак отвалился

делала во вторник шеллак. В среду утром 3 ногтя отвалились будто накладные, пластиной прям сошли.Звоню в салон. сказали ваша вина . неаккуратно обращаетесь, может в химию лазили и т.п.. Снятьостальные ногти 700 р. Купила жидкость с ацетоном. сняла дома сама. растворяла 10 мин под фольгой.
Но всеже хочу знать. почему отвалились? в химии не ковырялась. мыла посуду, мыла пол, но врядли от воды слезает так. или сделали коряво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делала во вторник шеллак. В среду утром 3 ногтя отвалились будто накладные, пластиной прям сошли.Звоню в салон. сказали ваша вина . неаккуратно обращаетесь, может в химию лазили и т.п.. Снятьостальные ногти 700 р. Купила жидкость с ацетоном. сняла дома сама. растворяла 10 мин под фольгой.
Но всеже хочу знать. почему отвалились? в химии не ковырялась. мыла посуду, мыла пол, но врядли от воды слезает так. или сделали коряво?
Anonymous
Мой мастер заказала лак, который держится 10 дней. Попробую скоро, отпишусь.
Anonymous
Мне мастер, у которой делаю ногти, сказала что шеллак хрень полная, и что многие жалуются, что отваливается. Вместо наращивания, покрыла био-гелем, обещала что недели 3 продержится, посмотрим. А от шеллака отговорила.
Делаю шеллак уже года два, держится 2-3 недели, снимаю, потому что отрастает. У моей знакомой на ногтях держится только био-гель. Но и сделать могут некачественно. Поэтому попробуйте другого мастера и лучше по рекомендации, кто уже делал и знает, что мастер опытный.
У меня тоже неделю максимум на отдельных ногтях) Я не переживаю, сама снимаю, переделываю в салоне по 1 ноготку.
Может особенность ногтей? На моих ничего не держится, попробовала и наращивать и шеллак и другие гели-лаки, в результате сколы на следующий день, через пару дней просто слетают. Забила, крашу обычными лаками - все равно через 2 дня перекрашивать.
Мне кажется зависит от "свежести" шеллака. У меня уже 3 недели на руках и слезать не собирается.(ТТТ)
Постоянно с водой и химией.
Прошлым летом сделала, через день стал на кончиках откалываться, через три дня сама содрала пластами.
А на ногах долго продержался.
Странно...сколько делаю шеллак - никогда такого не было. Всегда снимаю уже когда сильно отрастает.
Мне все же кажется это косяк мастера - может не закрепил на конце ногтя или еще как-то нарушил технологию...Или может лак некачественный.
Тоже кажется, что косяк мастера.
Я и посуду без перчаток мою и вообще не трясусь над ногтями... не отваливается ничего.
Чтобы не плодить спрошу здесь. Попробовала дома на простой лак нанести финиш для гель-лака (на один правда ноготь) и под лампу-все прекрасно получилось. Можно ли так вообще делать? А то с руками все отвалится нахрен.
PS.Гель в домашних условиях у меня не держится - тока на ногах
Anonymous
Если отвалилось только на 3 ногтях, а на остальных держалось нормально, то это косяк мастера. Если бы была проблема в ногтях, то не держалось бы на всех 10-ти. Никакая химия, ни мытье посуды и т.д. на шеллак не влияют
Отвалился так же, остальные ногти просто отковыряла без ацетона, достаточно было поддеть край и все слезало пластом. Больше не стала делать.
У меня недавно шеллак с трех пальцев на ногах слез пластом через 7 дней (френч). Делала у нового мастера. До этого делала в другом салоне - держался месяц без сколов. Мое ИМХО - если шеллак так слезает это скорее всего некачественный материал + косяк мастера (толстый слой, плохая лампа и пр).
Anonymous
все от мастера зависит и от самого шеллака, CND лучший так сказать, остальное сползает быстро, у меня по 2 недели только в путь держатся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения