69
Стесняюсь своих ног...
Как вы считаете, можно с такими ногами, (ну хоть на море) надеть такой длины юбочку, а то всё в пол ношу, ужасно стесняюсь...Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, можно с такими ногами, (ну хоть на море) надеть такой длины юбочку, а то всё в пол ношу, ужасно стесняюсь...Фото в паспорте.
Автор, у меня такие же в точь- точь,и коленки и форма,сначала подумала что мои сфотографировали.Я тоже стесняюсь всю жизнь, платья ношу ниже колен и очень редко.А со стороны вроде ничего:-)
Anonymous
ноги как ноги
Anonymous
Вы просто не умеете их носить )))) что за туфельки на полукаблучке? с такими ногами или плоская подошва или очень высокий каблук, никаких промежуточных вариантов...
на самом деле ноги - шаблонные, из которых можно смоделировать шо угодно... в 20 лет имхо такие ноги смотрятся мило, после 30 надо бы рельеф накачать.. а то мышцы еще больше подсохнут (с возрастом без физактивности) и будет ой..
на самом деле ноги - шаблонные, из которых можно смоделировать шо угодно... в 20 лет имхо такие ноги смотрятся мило, после 30 надо бы рельеф накачать.. а то мышцы еще больше подсохнут (с возрастом без физактивности) и будет ой..
Вы, правда, считаете, что на море все только и будут ваши ноги разглядывать и обсуждать? Носите что хотите. Не переоценивайте свою значимость в жизни других
Anonymous
эээээ я вообще не поняла какие претензии у вас к вашим ногам...
Совершенно нормальные ноги, не пойму претензий
Каблук вам нужен. Высокий. С ним ноги будут выглядеть более стройными и прямыми. И есть замечание к фасону юбки - колокольчики вам не идут. Носите или шорты или юбку-тюльпан.
Хорошие ноги, стройные, щиколотки изящные, можно икры подкачать и будет супер, советую велосипед и упражнение у стенки (вставать на носочки и опускаться раз 50-100)
мнеб такие ножки :)
Добавлю... Ладно, мужики - они в ногах ничего не понимают, пускают слюни на любые ноги в мини. Но женщины-то должны разбираться.
Обладательница красивых ног
хорошие ноги, каблуки неудачные, нужны высокие, чтобы щиколотка была видна хорошо. Я бы подкачала ноги, чтобы были более рельефные и позагорала.
Anonymous
Огромное спасибо всем, принявшим участие в обсуждении! Выводы сделаны, тема закрыта))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения