6
разве можно совмещать??
люди, я удивлена. договорилась с косметологом сделать чистку лица и сразу после неё сделать биоревитализацию, например гиалурформом, а дней через 5 хотела подъехать вколоть ботокс. на что она мне говорит, что можно сделать всё в один день!
разве это правильно? гиалуронка же не даст возможности ботоксу полностью сработать, она же ослабляет действие!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, я удивлена. договорилась с косметологом сделать чистку лица и сразу после неё сделать биоревитализацию, например гиалурформом, а дней через 5 хотела подъехать вколоть ботокс. на что она мне говорит, что можно сделать всё в один день!
разве это правильно? гиалуронка же не даст возможности ботоксу полностью сработать, она же ослабляет действие!?
автор
Мне советовали сначала колоть ботокс, потом через дней 10 - 14 можно курс биоревитализации делать. Не знаю, ослабляет она ботокс или нет, у меня держится, сколько обещали, а то и дольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения