190
Необходимость?
Интимная стрижка
Необходимость? Давно не делала, не могу , неприятно, но подруга сказала что я дикая, так нельзя. Неужели все делают?
Как ее сделать, чтобы не чесаться и не колоться? Не могу, измучилась. Хочу сделать сама, чем лучше? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтимная стрижка
Необходимость? Давно не делала, не могу , неприятно, но подруга сказала что я дикая, так нельзя. Неужели все делают?
Как ее сделать, чтобы не чесаться и не колоться? Не могу, измучилась. Хочу сделать сама, чем лучше? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Anonymous
Хожу в спорт клуб. Стрижек единицы , обычно - классика .
Anonymous
Всю жизнь просто аккуратно подстригала. Не знаю, называется ли это "интимная стрижка" :) Раньше ножницами - неудобно страшно, теперь - триммером. Если не сильно коротко, то ничего не колется. Удаляла волосы полностью дважды в жизни. Не понравилось :) А вот слегка укорачивать растительность для меня необходимость. В гигиенических целях, не более того.
Anonymous
удаляют все :) 2 раза в месяц, на восковой депиляции
Просто стригу машинкой - на 1 мм ставлю - в реале получается миллиметра два-два с половиной длина
боковины и низ полностью сбриваю
получается небольшой прямоугольник- стремящийся к треугольник сантиметров 6 на 6-7
сбривать полностью не могу - жуткое раздражение
боковины и низ полностью сбриваю
получается небольшой прямоугольник- стремящийся к треугольник сантиметров 6 на 6-7
сбривать полностью не могу - жуткое раздражение
Anonymous
Скажите - а зачем надо удалять волосы? и почему ужас, если не удаляют?
Anonymous
А с боков выбрить? Они ж из трусов торачат, бе. Не, я стригу с момента их появления и не представляю как иначе. А не стричь-не брить - они действительно жутко жесткие, и у меня о ужас, не кудри! а ровные. Нуевонафих.
Anonymous
Всё, постоянно, воском.
За годы постоянной эпиляции они уже мягкие и редкие если отрастают.
За годы постоянной эпиляции они уже мягкие и редкие если отрастают.
Anonymous
Волосы имеют свойство накапливать запах. Сколько ни мойся, а запах в волосиках остается все-равно и это ужасно, фу. Поэтому, удаляю все нах, эпилятором.
Удаляют не все. Но лысо-пёздные несколько агрессивны и атакуют тех, кто не удаляет.
Anonymous
Слушайте, а кто-нибудь в домашних условиях воском или восковыми полосками удаляет?
Интересуюсь знать
Я сбриваю всё наголо, мне так намного приятней и мужу очень нравится.
Anonymous
ЭТА часть тела требует не менее тщательного ухода так же как и голова, и ноги, и руки ))))) отрощенные кусты нынче не в моде, красивая ухоженная стрижка - это да))) у меня вот, например, волосы на руках у женщин вызывают рвотный рефлекс
Anonymous
Спецом на пляжах приглядываюсь-сплошные гладенькие ножки в бикини, во всех местах. А я в шортиках купаюсь-всё перепробывала, всё равно раздражение. Неужели я одна такая? Больше таких дурёх в шортах и с прыщами не видела(
Anonymous
Какая-то латентная педофилия в лысых письках.
А вот когда растительность по бокам от трусов торчит, то это неглиже конечно, но такого давно не видела.
А вот когда растительность по бокам от трусов торчит, то это неглиже конечно, но такого давно не видела.
Anonymous
Девчат, вы так спокойно все пишете про воск и эпиляторы... неужели совсем не больно? Я пользуюсь бритвой, бывают и раздражения, да и времени отнимает уйму - через день почти все тело обрить... Но эпилятором и воском ОЧЕНЬ больно!!!!
Anonymous
А почему все про воск говорят?
Никто не делает лазерную эпиляцию? Якобы 4 процедуры и больше никаких волос.
ЗЫ. Это я сама к лазерной эпиляции присматриваюсь: воск, к примеру, 1 тысяча рублей и процедура только на 1 месяц, а лазерная - 6 тысяч, в итоге за 4 - 24 тысячи, что окупится за 2 года (это стоимость бикини), не считая мороки с ежемесячной процедурой.
Никто не делает лазерную эпиляцию? Якобы 4 процедуры и больше никаких волос.
ЗЫ. Это я сама к лазерной эпиляции присматриваюсь: воск, к примеру, 1 тысяча рублей и процедура только на 1 месяц, а лазерная - 6 тысяч, в итоге за 4 - 24 тысячи, что окупится за 2 года (это стоимость бикини), не считая мороки с ежемесячной процедурой.
Anonymous
У меня даже муж бреет там время от времени - получается приятно и бархатисто. :-)
Я так с глубокой молодости это делаю, начисто или по минимуму - полоску, треугольничег :-) Иначе стыжусь - ложматость уж больно повышенна. Натюрель не ненавижу, но отношусь с некой брезгливостью, особенно когда висит, торчит или топорщится. Некрасиво, фу.
Я так с глубокой молодости это делаю, начисто или по минимуму - полоску, треугольничег :-) Иначе стыжусь - ложматость уж больно повышенна. Натюрель не ненавижу, но отношусь с некой брезгливостью, особенно когда висит, торчит или топорщится. Некрасиво, фу.
Anonymous
Я не брею и не деру. У меня натюрель. Только по бокам удаляю чуток для купальника. И , кстати, ни одной татуировки. Ну не нравится мне эта гаремная глупость с бритой звиздой. Нахуа? Муж доволен. Во всём остальном ыз ухоженная и модная:)
Anonymous
мне косметолог как-то по умолчанию сделала т.н. бразильскую эпиляцию бикини, т.к. я не видела что конкретно она проделывает со мной, а когда поняла - было поздно :) Хорошо, что успела отстоять часть покрова, не позволила сделать из себя пупсика. Честно говоря, мне это кажется неестественным, я ведь не ребенок.
ЗЫ мужчинам точно всё равно, как мы извращаемся
ЗЫ мужчинам точно всё равно, как мы извращаемся
Мой муж сказал, что ему неудобно чувствовать себя педофилом, если у меня там все голо, как у ребенка. Что ему больше нравится с покровом.
А вообще кому тут какое дело, что конкретной паре больше всего нравится? "Мужа жалко"...Главное, чтобы ему себя не было жалко. А что его кто-то там на какой-то еве пожалел, так это ему абсолютно пофиг.
Я только с зоны бикини удаляю волосню, а так только коротко подстригаю, чтобы косы не висели.
А вообще кому тут какое дело, что конкретной паре больше всего нравится? "Мужа жалко"...Главное, чтобы ему себя не было жалко. А что его кто-то там на какой-то еве пожалел, так это ему абсолютно пофиг.
Я только с зоны бикини удаляю волосню, а так только коротко подстригаю, чтобы косы не висели.
Anonymous
Делаю, без этого уже не могу, особенно летом вообще не представляю:) на пляже прикольно когда женщины наслоняются , а там заросли:) а в спорт клубе, вообще иногда блевать хочется от" этих кустов"
Стригу коротко волосы на лобке и губах, пах и жопу брею, без фанатизма, больше из гигиенических соображений, по запах согласна, но на лысо мне некомфортно.
Anonymous
У меня там волос нет. Обожаю себя голенькую и розовенькую:) Муж говорит, что ему нравится и так, и когда немного волос есть. А мне лично нравится, когда волос нет вообще, поэтому лыска. Я - маленькая стройная, моя лыска гармоничная. Что в трусах у других мне по барабану, личное дело каждого.
Anonymous
А что кремом для депиляции никто не пользуется? По-моему не больно и надолго.
Anonymous
" не могу, измучилась, но подруга сказала, поэтому буду"- да вам к психиатору
Вчера освоила шугаринг в домашних условиях. Больно, блин! Но всё получилось, результат радует. :)
Гертруда
Чтобы не кололось, не чесалось - воск или шугаринг.
Это не необходимость, а кому как нравится.
Я бы делала раз в месяц, оставляя небольшую полоску волос по центру, но дорого для меня раз в месяц на это деньги тратить. А в целом мне нравится результат, боль терпимая, кстати. Без лишних волос на письке и вокруг попки (что тоже немаловажно!) даже более сексуальной себя ощущаешь. Можно не под ноль убирать, на лобке оставлять что-то. А вот бритва - враг для меня и для многих, от неё реальный чёс и очень быстрая щетина, с воском и шугарингом нет чаще всего щетины при отрастании.
Это не необходимость, а кому как нравится.
Я бы делала раз в месяц, оставляя небольшую полоску волос по центру, но дорого для меня раз в месяц на это деньги тратить. А в целом мне нравится результат, боль терпимая, кстати. Без лишних волос на письке и вокруг попки (что тоже немаловажно!) даже более сексуальной себя ощущаешь. Можно не под ноль убирать, на лобке оставлять что-то. А вот бритва - враг для меня и для многих, от неё реальный чёс и очень быстрая щетина, с воском и шугарингом нет чаще всего щетины при отрастании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения