71
Anonymous
Красота
29.05.13 14:43

Без тоналки

Есть здесь, кто не выносит тональник и пудру? У меня такое ощущение от них, что я дама из 15 века с неестественным лицом:) И ещё, его всегда видно. Лица марсианские просто, плоские какие-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь, кто не выносит тональник и пудру? У меня такое ощущение от них, что я дама из 15 века с неестественным лицом:) И ещё, его всегда видно. Лица марсианские просто, плоские какие-то.
Anonymous
нет. Не выхожу из дома без тональника практически никогда.
Anonymous
Тоналкой и пудрой пользовалась только на съемки и фотосессии, а так да, не выношу и не использую.
Есть.
Я, моя сестра, моя мама, мои тетки и бабушки, почти все мои подруги - никто не любит тоналку и пудру...
Anonymous
я не пользовалась никогда пудрой, тональником иногда - если замазать что-нибудь надо, царапину там или след от прыщика
Я. Даже не покупаю в последнее время. Не люблю даже в вечернем макияже.
я не пользуюсь, как то мне не идет эта штука
тональник нравится только на хорошей, гладкой коже без пор. А на всех остальных он заметен. Поэтому сама им не пользуюсь
Минеральная пудра. Тональный крем не для меня, не люблю, некомфортно.
Не пользуюсь вообще.Ухаживаю за кожей и не хочу чтобы что-то забивало поры. Только крем с фильтрами.
каждый день. кожа плохая. без прыщей, но неровная, красные пятнышки.
Anonymous
Всегда пользуюсь тоналкой, ибо имеются вечные синяки под глазами, ДО и ПОСЛЕ - просто небо и земля. Зачем пудру используют - так и осталось для меня загадкой
Пользуюсь тональником, довольна собой после него :) На лице незаметен, если правильно тон подобрать.
Тональным кремом начала пользоваться относительно недавно. Тоже раньше было предубеждение, что крем на лице виден и смотрится неестественно. Сейчас не представляю свою жизнь без тональника. Главное, правильно его подобрать. Я пользуюсь матирующим праймером и тональником для комби кожи. выглядит все очень естественно. Видно, что нанесен крем только, если в лупу рассматривать. А так очень ровный и красивый цвет лица. А "плоскость" легко убирается скульптурированием.
Тональником не пользуюсь, а пудрой - да.
Возможно я не умею использовать тональник, но в итоге у меня ощущение, что это не мое лицо, а маска (не вид, а именно ощущение).
До 40 лет пользовалась тональным кремом и пудрой (кожа жирная, неровная и пористая). Сейчас год как отказалась, только по торжественным случаям по полной программе праймер-тон-пудра. А каждый день только корректор точечно и пудра с цинком. Иначе такое ощущение тяжести на лице, просто устаю.
Anonymous
Я без тональника из дома на выйду :-). Но его надо обязательно пудрой зашлифовывать, иначе смотрится "недоделанно" . С возрастом это стало проблематично, так как морщинки сильнее видны под пудрой.
Я нашла компромисс - BB cream. Это и увлажняющий крем и тональник одновременно. И пудра не нужна! Очень рекомендую. Выравнивает цвет лица, но незаметно, что на коже косметика. Сейчас еще какие-то СС-кремы стали выпускать, не пробовала пока, хотя заинтригована.
пудрю только веки, чтобы тушь не расползлась... раньше не мыслила себя без тонала, без пудры... привела кожу в порядок и нафиг оно не надо :)
Использую ББ крем. Ничего так эффект. Достали комментарии, чего я такая бледная.
Anonymous
и я ББ крем тоже,очень комфотрно, авто видимо еще не пробовала)
Anonymous
я посередине :-)
использую тональный только "на выход" и то, если мероприятие вечером.
Повседневно использую после дневного крема:

базу под макияж с спф+ рассыпчатую пудру в микродозах;

корректор (если не выспалась) + мистер радиант Живанши+ рассыпчатую пудру;

летом часто компактную пудру с спф, она у меня специально темного оттенка из-за того, что лицо почти не загорает и постоянно пилингуется- хочется придать ему оттенок в цвет тела)
ББ-крем очень зауважала, особенно понравился Гарнье, легкая, "пушистенькя" текстура, идеально ложится, ухоженный вид
А что такое ББ крем?
только не смейтесь, я чайник
Знатокам ББ-кремов. Что посоветуете для жирной пористой кожи 35+?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения